Der FC Holzheim II  siegt souverän und bleibt am Tabellenführer aus Oberferrieden dran. F: Fritz-Wolfgang Etzold
Der FC Holzheim II siegt souverän und bleibt am Tabellenführer aus Oberferrieden dran. F: Fritz-Wolfgang Etzold

Holzheim hält den Zweikampf am Leben

26. Spieltag und Nachholspiele: Mit einem Sieg bei den Südern bleibt der FCH am Tabellenführer Oberferrieden (4:0 in Trautmannshofen) dran +++ Sengenthal bleiben nach "Vier-Punkte-Wochenende" noch vier Spieltag für das kleine Wunder

In der A-Klasse Nord Ost kristalli­siert sich ein Zweikampf zwi­schen Oberferrieden und Holz­heim II heraus, wobei der FSV zwei Punkte mehr auf dem Konto hat und auch bisher ein Spiel weniger absolviert hat.

Am Samstag:

FC Holzheim (OPf.) II - FC Neumarkt Süd 4:0

Die Treffer zum klaren Heimsieg steuerten Artur Rupps (21.), Sebastian Schön (55.), Hidir Altinok (75.) und Christian Gugge­mos (88.) bei.

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bernd Mantsch (87./FC Neumarkt Süd)

SV Pölling II - FC Sindlbach 0:5

Spieler der Partie war Dominik Fügl, der mit seinen vier Toren (13., 78., 83. und 88.) die Begegnung fast im Alleingang ent­schied. Für einen weiteren Treffer­sorgte Dominik Pöhner (20.).

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Ochsenkühn (75./SV Pölling II)

SV Stauf - DJK-SV Oberwiesenacker 3:4

Trotz Halbzeit­führung (86.) die Tore. gaben die Staufer das Spiel noch aus der Hand. Die Tref­fer für Stauf besorgten Domenik Pohl (28.), Konstantin Dechand (32.) und Martin Wießler (48.), für die Gäste markierten Tobias Kör­ner (37. und 64.), Alexander Gut­tenberger (67.) und Kebba Bah

Tore: 2:1 Tobias Körner (k.A.), 3:2 Tobias Körner (64.), 3:3 Alex Guttenberger (67.), 3:4 Kebba Bah (88.)

FC Trautmannshofen/Laabertal - FSV Oberferrieden 0:4

Die Gäste aus Oberferrieden fuhren einen nie gefährdeten Auswärtssieg ein. Bereits in der 11. Minute brachte Raffael Kobrowski den FSV mit 1:0 in Führung, als er an der Strafraumgrenze zwei Gegenspieler stehen lässt und platziert ins linke Eck trifft. Die wenigen gefährlichen Möglichkeiten welche sich der FCT erspielen konnte wurden von der FSV Defensive um Torhüter Dominik Großner stets vereitelt. Noch vor der Pause konnte der FSV erhöhen, nach einem Handspiel im Strafraum zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt, Marvin Pröll verwandelte in der 44. Minute zum 2:0. Auch nach der Halbzeit änderte sich am Spielverlauf nichts. Youngster Felix Wiesand machte endgültig den Deckel auf die Partie. Zuerst traf er in der 64. Minute zum 3:0, nach herrlichem Doppelpass mit David Klemm tauchte er alleine vorm gegnerischen Torhüter auf und schob überlegt ein. Noch schöner dann sein Tor zum Endstand, in der 77. Minute traf er per 25-Meter-Fernschuss über den Torhüter hinweg zum 4:0 ins Netz.

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Raffael Kobrowski (11.), 0:2 Marvin Pröll (44. Foulelfmeter), 0:3 Felix Wiesand (64.), 0:4 Felix Wiesand (77.)

SC Eismannsberg - DJK-SV Berg II 2:7

Die Reserve des Gegners aus Berg trat mit Leihgaben aus ihrer ersten Garnitur in Eismannsberg an, was sich auch von Anfang an in überlegener Spielgestaltung zu Gunsten der Gäste ausdrückte. Eismannsberg kam zu keiner Zeit des Matches ins Spiel und lag auch gleich nach 17. Minuten mit 0:3 hinten. Die Treffer durch Henrik Bauer (8.), Sebastian Kerschensteiner (13.) und Matthias Lang (17.) waren schon zu diesem Punkt einen Art Vorentscheidung. Sebastian Kerschensteiner ließ mit seinem zweiten Treffer in der 38. Min. das 0:4 folgen. Berg kam in der 51. Min. durch einen verwandelten Strafstoß durch Lukas Meis zum 0:5, Alexander Monath konnte in der 64. Min. durch einen 25-Meter-Hammer unter die Querlatte auf 1:5 verkürzen. Vier Minuten später legte Lukas Meis zum 1:6 nach, Rene Wolf war wieder nur zwei Minuten später zum 1:7 erfolgreich. Den Schlusspunkt unter dem für Eismannsberg äußerst unerfreulich verlaufenen Spiel setzte wiederum Alexander Monath, er konnte mit einem direkt verwandelten Freistoß auf den Endstand von 2:7 verkürzen.

ASC Sengenthal - SC Oberölsbach 3:3

Mit einem torreichen Remis trennten sich beide Teams. Für den ASC konnten Christoph Kienlein (44.), Jakob Hawa (57.) und Timo März (74.) einnetzen, während für die Gäste Philipp Reischböck (40.), Ralph Kobras (70.) und Maximilian Hiereth (85.) erfolgreich waren.

Am Montag:

SV Stauf - FC Trautmannshofen/Laabertal 2:2

Der Traum vom Auf­stieg rückt für die Staufer immer weiter in die Ferne. Für den FCT gelangen Johannes Altmann (2.) und Benedikt Mühlbauer (52.) die Tore. Für die gastgebenden Stau­fer waren Dominik Geißler per Elf­meter (38.) und Martin Wießler (83.) erfolgreich.

Schiedsrichter: Gerhard Hirl (Anhausen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Johannes Altmann (2.), 1:1 Dominik Geißler (38. Foulelfmeter), 1:2 Benedikt Mühlbauer (52.), 2:2 Martin Wießler (83.)

ASC Sengenthal - FC Sindlbach 2:0

Das Tabellen­schlusslicht kann nach dem wich­tigen Heimsieg eventuell noch ein­mal Hoffnung auf den Nicht-Abstieg schöpfen. Für die Treffer sorgten im zweiten Spielabschnitt Andre Graml (61.) und Stefan Forster (85.).

SC Oberölsbach - FC Neumarkt Süd 3:1

Tore: 1:1 Tim Wittmann (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mert Kasap (85./FC Neumarkt Süd)
Aufrufe: 017.5.2016, 15:56 Uhr