Regn aus der eigenen Hälfte

Randerath-Porselen 2:1 beim FSV.

KREISLIGA A

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - FC Randerath Porselen 1:2

Für Schlusslicht FSV Geilenkirchen wird es immer schwerer, den Klassenerhalt in der Kreisliga A zu schaffen. Im Nachholspiel gegen den FC Randerath-Porselen gab es eine 1:2-Niederlage.

Für die Gäste war es ein Start nach Maß. Nach dem Solo von Janis Schmitt brachte Patrick Kurz den Ball zum 1:0 über die Linie (8.). Der FC „ruhte“ sich auf der Führung aus, Geilenkirchen kam besser ins Spiel. Philipp Heinrichs zog knapp vorbei (10.), verwandelte dann aber einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter zum 1:1 (14.). Nach 30 Minuten war der FC RaPo präsenter. FSV-Torwart Kai Jansen rettete gegen Kurz (33.). Geilenkirchen legte nach der Pause zu. Die beste Chance hatte Heinrichs, ein Abwehrspieler rettete auf der Linie (62.). Dann kam es knüppeldick für den FSV. Nach grobem Foulspiel an der Mittellinie sah Simon Strücker Rot (65.), zwei Minuten später schoss Sven Regn aus der eigenen Hälfte aufs Tor und überraschte Jansen zum 2:1 (67.).

Schiedsrichter: Nikolaus André (Laurensberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Patrick Kurz (8.), 1:1 Philipp Heinrichs (14. Foulelfmeter), 1:2 Sven Regn (67.)
Platzverweise: Rot gegen Simon Strücker (62./FSV Geilenkirchen-Hünshoven/Foulspiel)

Aufrufe: 03.5.2019, 06:00 Uhr