Hechingen dreht Rückstand

Quer durch die Kreisligen A: Nur fünf Begegnungen wurden in der A 1 und der A 2 angepfiffen.

In den Kreisligen A1 und A2 wurde am Wochenende kaum gespielt. In der A1 wurden drei von fünf, in der A2 drei von sechs Begegnungen abgesagt. Doch dafür ging es in den ausgetragenen Partien umso torreicher zu. Weildorf/Bittelbronn bleibt am Spitzenduo dran.

Kreisliga A1

Erlaheim - Laufen 6:3 (5:1). Kellerkind Laufen erwischte einen guten Start, per Elfmeter ging der TSV in Führung. Ein paar Minuten lief es dann noch gut für den Vorletzten, dann gab Laufen das Spiel völlig aus der Hand. Binnen einer halben Stunde drehte Erlaheim den Rückstand in eine 5:1-Führung. Nach der Pause hegte Laufen durch zwei schnelle Treffer noch einmal etwas Hoffnung doch der Anschlusstreffer war nicht mehr drin. Stattdessen erzielte Erlaheim noch das sechste Tor.

Tore: 0:1 Schurer (5./Elfmeter), 1:1 Bosch (9.), 2:1, 3:1 F. Müller (22., 33.), 4:1 Eith (36.), 5:1 Hirt (40.), 5:2 Stotz (51.), 5:3 Dannecker (60.), 6:3 F. Müller (88.).

Pfeffingen - Meßstetten 2:2 (0:1). Im Duell der Tabellennachbarn ging es heiß her. Nach etwas über einer halben Stunde gingen die Meßstetter in Führung, in Durchgang zwei bauten sie den Vorsprung sogar noch auf 2:0 aus. Daraufhin sah es lange so aus, als würde der FVM drei Punkte mitnehmen. Doch Pfeffingen gab sich nicht geschlagen und schaffte kurz vor dem Spielende doch noch den Ausgleich.

Tore: 0:1 Jusufi (35.), 0:2 Coman (53.), 1:2 Kopp (81.), 2:2 Schneider (89.).

Kreisliga A2

Hechingen - Heiligenzimmern 6:4 (1:2). Dem FC Hechingen gelang ein wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Der SV Heiligenzimmern wehrte sich in der Fremde zwar lange, stand nach kuriosen 90 Minuten jedoch mit leeren Händen da. Bis zur Halbzeit führten die Gäste zwar und hatten auch ein Chancenplus. Nach der Pause drehten die Hechinger die Partie mit einem Doppelschlag und legten weiter nach.

Tore: 0:1 Fechter (20.), 1:1 Karakus (35.), 1:2 Stehle (40.), 2:2 Karakus (49.), 3:2 Natke (53.), 4:2 Karakus (60.), 5:2 Güngör (68.), 5:3 Schindler (70.), 6:3 Mauro (75.), 6:4 Fechter (82.).

Leidringen/Rosenfeld - Killertal 2:1 (2:1). Im Mittelfeldduell schaffte die SG Leidringen/Rosenfeld durch den knappen Heimerfolg den Sprung auf den vierten Tabellenplatz. Bereits in der zweiten Minute gingen die Hausherren in Front. In der Folge schafften die Gäste jedoch den Ausgleich, waren ab der 44. Minute wegen einer roten Karte in Überzahl kassierten aber dennoch vor der Pause das 1:2. Der FC Killertal stemmte sich zwar im zweiten Durchgang nach Kräften gegen die Niederlage, der Ausgleich gelang dem FCK aber nicht mehr.

Tore: 1:0 Seemann (2.), 1:1 Würzinger (26.), 2:1 Eberl (45./Elfmeter).

Weildorf/Bittelbronn - Wessingen 4:3 (1:0). In der ersten Halbzeit gingen die favorisierten Hausherren früh in Führung und verwalteten das 1:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gäste jedoch direkt aus. Danach legte die SG immer wieder vor, doch Wessingen steckte nicht auf und kam zwei weitere Male zurück. Erst in den Schlussminuten erlöste Alexander Esslinger die Gastgeber mit dem 4:3-Siegtreffer. Durch den Zittersieg trennen Weildorf/Bittelbronn nun nur noch zwei Punkte vom Relegationsplatz.

Tore: 1:0 Schneider (17.), 1:1 M. Mayer (47.), 2:1 Schneider (57.), 2:2, M. Mayer (68.), 3:2 Schweizer (74.), 3:3 A. Mayer (83.), 4:3 Esslinger (88.).

Aufrufe: 021.11.2016, 10:05 Uhr