Hattinger SV besiegt SV Orsingen-Nenzingen 4:0

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen, SC B.A.T. und SG Emmingen-Liptingen holen jeweils einen Punkt

Tuttlingen / hd - In der Fußball-Bezirksliga Bodensee hat der Hattinger SV den SV Orsingen-Nenzingen 4:0 besiegt. In der Kreisliga A spielten der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen und der SC B.A.T. zum Auftakt jeweils unentschieden.

Bezirksliga Bodensee

Hattinger SV – SV Orsingen-Nenzingen 4:0 (2:0). - Schiedsrichter: Edwin Rebholz (Albstadt). - Zuschauer: 160. - Tore:1:0, 2:0 und 3:0 (16., 45., 64. Minute) Anil Bagci, 4:0 (88.) Ahmet Sarmadzic. Im Gegensatz zum ersten Heimspiel zeigte der HSV eine gewaltige Steigerung. Von Beginn merkte man der Mannschaft an, dass sie als Sieger den Platz verlassen wollte. Die Gastgeber tauchten immer wieder mit gelungenem Kombinationsspiel im Strafraum der Gäste auf. Nach 16 Minuten eröffnete Anil Bagci nach Flanke von Fatih Verep den Torreigen. Mit einem Freistoß traf Ibrahim Kaynar den Pfosten. In der letzten Minute vor der Halbzeitpause verwertete Anil Bagci eine scharfe Flanke von Ergün Abinik zum verdienten 2:0. Sören Seifried scheiterte mit einem Kopfball am Gästekeeper (62.) doch zwei Minuten später köpfte Anil Bagci freistehend zum 3:0 ein. Mit einem Schlenzer in den Torwinkel zum 4:0-Endstand war Ahmet Sarmadzic in der Schlussphase erfolgreich.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 2

SG Tengen/Watterdingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 3:3 (2:2). - Schiedsrichter: Stefan Teufel (Konstanz). - Zuschauer 80. - Tore: 0:1 (13. Minute) Domenik Kohli, 1:1 (31.) Tobias Kornmayer, 2:1 (33.) Marius Preter, 2:2 (44./Foulelfmeter) Ibrahim Öztürk, 3:2 (81.) Michael Hock, 3:3 (86.) Matthias Weinmann. Domenik Kohli erzielte im Anschluss an einen Eckball die frühe Gästeführung. Danach drehten die Gastgeber mit zwei schnellen Toren kurzzeitig das Spiel. Kurz vor der Halbzeit ein Solo von Ibrahim Öztürk, der durch Foulspiel im Strafraum gebremst wurde. Der Gefoulte verwandelte den Strafstoß zum 2:2. Die zweite Hälfte war auf beiden Seiten arm an Höhepunkten. Nach dem 3:2 der Hausherren gelang Matthias Weinmann vier Minuten vor dem Ende noch der 3:3-Ausgleich.

SC Buchheim/Altheim/Thalheim – FSG Zizenhausen/Hindelwangen/Hoppetenzell 1:1 (0:1). - Schiedsrichter: Gordon Hügel (Konstanz). - Zuschauer: 80. - Tore. 0:1 (14. Minute) Daniel Matt, 1:1 (72.) Yannick Frey. - Bei wenigen Chancen auf beiden Seiten nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit der B.A.T.-Abwehr zur Führung. Im zweiten Durchgang war der Bezirksliga-Absteiger zwar stärker, hatte mehr Spielanteile, ließ aber die gebotenen Möglichkeiten ungenutzt und verpasste somit den Ausbau der knappen Führung. Den zugesprochenen Handelfmeter nach 72 Minuten nutzte Yannick Frey im Nachschuss zum Ausgleich der Gastgeber.

SG Emmingen-Liptingen – SG Heudorf/Honstetten 3:3 (1:0). - Schiedsrichter: Ismet Kulak (Salem). - Zuschauer: 80. - Tore. 1:0 (43. Minute) Pascal Renner, 2:0 (63.) Mike Heizmann, 2:1 (67.Strafstoß) Tino Kohler, 2:2 (71.) Tino Kohler, 2:3 (82.) Tino Kohler, 3:3 (89.) Pascal Renner. - Vorkommnisse: Rote Karte gegen Torwart Tobias Schafhäutle (Heudorf/Honstetten) nach Handspiel außerhalb des Strafraumes (40. Minute). Die erste Hälfte bestimmten die Gastgeber, mussten aber lange auf den Führungstreffer von Pascal Renner warten. Die Gäste hatten zunächst keine Ideen. Nach dem Seitenwechsel war Mannschaftskapitän Tino Kohler der herausragende Spieler der Gäste und mit drei Toren erfolgreich. Erst in der vorletzten Spielminute gelang Pascal Renner doch noch der Ausgleich zum 3:3 Endstand für die Wetzel-Elf.

Aufrufe: 027.8.2017, 20:47 Uhr