Huntlosen siegt in der Nachspielzeit der Nachspielzeit

Der FC Huntlosen hat mit einem 3:2-Erfolg beim bisher ungeschlagenen Harpstedter TB seinen ersten Saisonsieg gefeiert. In einer kuriosen Schlussphase fielen drei Tore in der Nachspielzeit.

Tareg Sato brachte Huntlosen in der 17. Minute in Führung. Derselbe Spieler war es, der in der 57. Minute das 2:0 erzielte. So stand es auch noch nach 90 Spielminuten. Dann überschlugen sich die Ereignisse förmlich. Der eingewechselte Janowsky traf in der ersten Minute der Nachspielzeit zum Anschlusstreffer für Harpstedt, Ellermann besorgte in der 93. Minute dann sogar den Ausgleich. Dabei übersah er aber offensichtlich, das die Gäste nach einer Verletzungsunterbrechung den Ball wieder zurück gespielt hatten Damit war die Partie aber noch nicht beendet. Schiedsrichter Güldner gab das Spiel noch mal frei, Harpstedt ließ Bolling zum Siegtreffer durchlaufen.

Aufrufe: 010.9.2017, 17:52 Uhr