Trotz gutem Einsatz sprang kein Punkt für die Chamer Heldenschmiede gegen Amberg heraus. F: Klebl

Gut gespielt - dennoch verloren

Chams U13 verlor Spiel um Platz zwei gegen FC Amberg mit 0:2

Die U13 des ASV Cham musste im Kampf um Tabellenplatz zwei gegen den FC Amberg eine bittere 0:2 Niederlage einstecken.

Der Gast aus Amberg konnte mit seiner ersten Chance gleich das 1:0 markieren. Die Chamer Abwehr unterlief einen langen Ball. So musste der FC-Angreifer alleine vor Keeper Gierl nur noch einschieben (10.). Spielerisch war die Partie in der ersten Hälfte ausgeglichen. Trotz tief stehender Amberger kam der ASV zu zwei guten Chancen. Auch ein Elfmeter von Lukas Rädlinger konnte nicht verwandelt werden (23.). Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel schlugen die Gäste wieder zu. Die Chamer Defensive dribbelte sich im Spielaufbau fest. Amberg nutze die Balleroberung und baute die Führung zum 2:0 aus (37.). Die Heldenschmiede kam daraufhin nicht mehr zwingend vors Amberger Gehäuse und startet deshalb die Rückrunde mit einer 0:2 Niederlage. „Unterm Strich ein verdienter Sieg für Amberg, da sie in den Aktionen aggressiver und cleverer waren“, so ASV Coach Michael Wendl zum Spiel. Mit der Niederlage rutsche die U13 des ASV Cham auf Platz vier hinab.

Aufrufe: 05.4.2016, 14:00 Uhr