Hellas findet langsam in die Spur - 2:0 gegen Eddersheim II.
Hellas findet langsam in die Spur - 2:0 gegen Eddersheim II. – Foto: Jörg Schulz

Das »andere Gesicht« von Hellas

Abendspiele in der Übersicht +++ Kämpferische Schiersteiner siegen 2:0 in Eddersheim +++ Walluf macht es diesmal gnädig +++ Weitere Berichte der GL, KOL und KLA

Wiesbaden. Fußball-Gruppenligist Hellas Schierstein zeigte „ein anderes Gesicht“ und siegte 2:0 beim FC Eddersheim II. Walluf zeigt auch innerhalb weniger Wochen, wer im Rheingau die Nase vorne hat.

SV Niedernhausen - TSG Wörsdorf 1:1 (0:0) – Justin Heidemann brachte die Gäste kurz nach Wiederbeginn in Front. Manuel Ulm (65.) glich aus. In der Nachspielzeit sah Niedernhausens Younes Benariba die Gelb-Rote Karte. „Beide Teams wollten den Sieg“, sagte TSG-Organisator Jupp Dietz.

SG Walluf – SV Hallgarten 4:0 (1:0). – Nach dem 10:1 im Hinspiel machte es Walluf nun gnädiger. „Hallgarten war natürlich auf Wiedergutmachung aus. Es war aber dennoch ein souveräner Sieg“, hätte Wallufs Spielertrainer Thorsten Barg noch mehr Treffer als die zwei von Dennis Faist sowie von Tobias Bellin und Niklas Berger bejubeln können.

FC Eddersheim II – Hellas Schierstein 0:2 (0:0). – „Meine Mannschaft hat ein anderes Gesicht gezeigt“, lobte Hellas-Coach Dimi Tsakas die kämpferische Einstellung. Nikolaos Poursanidis (Elfmeter) und Dominik Ortega Tapia trafen.

FC Naurod - TSG Kastel 0:0. – „Ein interessantes 0:0 mit einem gerechten Ergebnis“, war Naurods Helge Dörr beim Zuschauen nicht langweilig geworden. Zudem lobte er den Schiedsrichter David Kunz aus Bad Soden.

Freie Turnerschaft – FVgg. Kastel 06 0:2 (0:1). – Pascal Hertlein per Freistoß und Elfmeter (17. und 53.) brachte Kastel auf die Siegerstraße. Bei den Freien sah Paulo Gombert (50.) die Ampelkarte. „Mein Team hat gut dagegen gehalten, doch Kastel ist eine starke Mannschaft, die Meister wird“, prophezeite FTW-Coach Tobias Neumann.

1. SC Kohlheck – SG Amöneburg/Kostheim 12 4:3 (2:1). – „Gegen die Freien Turner hatten wir das schlechtere Ende. Nun das bessere“, sah Kohlhecks Stefan Weigl Tore von Marcel El Khallouki, Jerome Clemens, Mustafa Bakir und Armin Sabanovic auf der einen sowie von Laourence Pina, Nico Janotta und Kevin Krämer auf der anderen Seite.

TuS Dotzheim – Spvgg. Sonnenberg 0:0. – Keine Tore im Schelmengraben bedeuteten auch keinen Sieger.

SV Niederseelbach - SV Heftrich 1:2 (1:0). – Julian Linke sorgte für die Halbzeitführung. Doch Patrick Reil und Aaron Sommer fünf Minuten vor Schluss drehten die Partie. Niederseelbachs Reinhold Volkmer trauerte „zahlreichen Chancen“ nach.

SV Wallrabenstein – SG Laufenselden 4:1 (2:0). – Yannik Hünerbein mit einem Dreierpack (darunter ein Elfmeter) sowie Florian Scheib trafen für Wallrabensteins. Laufenseldens Spielertrainer Max Merken verkürzte erst in der Nachspielzeit.

SG Schlangenbad – SV Seitzenhahn 5:0 (2:0). – Klare für den Favoriten. Julius Buff (3), Nils Conradi per Foulelfmeter und Markus Hierath tüteten den ungefährdeten Sieg ein.

SG Orlen – 1. FC Kiedrich 4:0 (0:0). – Christian Busch (2) sowie Marvin und Robin Menger trafen in einer einseitigen Partie. „Kiedrich stand sehr tief“, befand Orlens Tobias Oellers.

TSV Bleidenstadt – SG Rauenthal/Martinsthal 3:2 (1:2). – Torjäger Ricardo Wilhelm besorgte mit einem Doppelschlag die Führung, die Jan Flemming, Jonathan Zelz und Marius Buhrdorf (89.) noch drehten.

TuS Medenbach - SV Hajduk 4:3 (0:1) - Medenbach kann mit dem knappen Sieg über Hajduk zum Gegner aufschließen. Die dreifache Führung der Gäste reichte am Ende nicht aus, in der 88. machte Free den Ausgleich ehe Pagano in den Nachspielzeit sogar für den Medenbacher Siegtreffer sorgte.

SV Johannisberg - FSV Oberwalluf 6:5 (3:1). Torreiches Spiel in Johannisberg, in dem die Hausherren dem FSV die erste Niederlage der Saison beibringen. Der Viererpack von Steffen Reischmann reichte nicht aus, um die Punkt zu entführen.

FSV Bad Schwalbach - TuS Breithardt 4:1 (2:1) - Der Heimsieg der Gäste geriet nur kurz in Gefahr. Nachdem man die erste halbe Stunde verschlafen hatte und gar mit 0:1 in Rückstand geriet, konnten Alici, Güler (2) und Franzen den Heimsieg für die Heimbachtaler sichern.

Aufrufe: 029.8.2019, 22:58 Uhr