Großenmeer verliert auswärts gegen Bunnen

Die in der Bezirksliga spielenden Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth haben am Wochenende eine Auswärtsniederlage hinnehmen ...
müssen. Sie unterlagen dem neuen Tabellendritten DJK SV Bunnen mit 1:4 (1:2). Weil der FC Huntlosen seinen ersten Saisonsieg einfuhr, fielen die Großenmeererinnen auf den letzten Tabellenplatz zurück. Huntlosen hat vier, Großenmeer drei Punkte.

Im Süden des Landkreises Cloppenburg geriet die SG früh in Rückstand (7.). Anschließend vergaben Pauline Lenz und Hanna Gebken gute Chancen, während Bunnen nicht zum Abschluss kam.

Nach einer halben Stunde nutzte Jenny Szeranowicz die nächste Gäste-Chance nicht. Das rächte sich. Zwei Minuten später stellte Bunnen auf 2:0 (32.). Weitere drei Minuten später keimte neue Hoffnung im Großenmeerer Lager auf: Lenz erzielte das 1:2 und versemmelte kurz darauf die Chance zum Ausgleich.

Nach der Pause steigerten sich die Bunnerinnen. Sie machten Druck. Gebken und Torhüterin Sofie Siemer verhinderten zunächst weitere Einschläge. Aber in der 65. Minute (Eigentor) und in der 87. Minute legte Bunnen nach. Großenmeers einzige Chance im zweiten Durchgang vergab Szeranowicz.

SG: Sophie Siemer, Annika Rogge, Krystyna Szeranowicz, Tina Schröder, Anne Gebken, Beke Logemann, Kerstin Haye, Hanna Gebken, Jenny Szeranowicz, Birte Naber, Pauline Lenz; Melanie Lampe, Julia Grunemeyer und Jurkea Maas.

Aufrufe: 07.11.2017, 05:14 Uhr