F: Patten
F: Patten

Großenmeer verliert auswärts

Sie hielten lange mit und fuhren dann doch mit leeren Händen nach Hause.
Die Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth haben am Wochenende ihr erstes Spiel in der Bezirksliga verloren. Der Aufsteiger unterlag dem gastgebenden VfL Wildeshausen mit 3:6. Zur Pause hatte die SG noch mit 3:2 geführt.

Zwar gingen die Wildeshauserinnen früh in Führung. Aber die Mannschaft von Trainer Jürgen Ahlers schlug schnell zurück: Sie drehte das Spiel mit einem Doppelschlag. Anschließend glichen die Wildeshauserinnen zwar mit einem direkten Freistoß aus 30 Metern aus. Aber danach vergaben die Gastgeberinnen ihre Chancen. Die SG spielte effektiver und erzielte noch vor der Pause das 3:2.

In der zweiten Halbzeit präsentierte sich der VfL Wildeshausen deutlich bissiger als noch in der ersten Hälfte. Die Gäste bekamen Probleme, gaben das Spiel aus der Hand und kassierten noch vier Gegentore.

SG: Sofie Siemer, Annika Rogge, Jenny Szeranowicz, Tina Schröder, Julia Mönnich, Anne Gebken, Kaatje Scheibel, Hanna Gebken, Birte Naber, Kerstin Hayen, Pauline-Anna Lenz; Jurkea Maas, Birte Kollecker.

Aufrufe: 015.8.2017, 13:07 Uhr