Grefrath bekommt vom Rheydter SV sechs Tore eingeschenkt

Der VfL Willich unterliegt dem TSV Kaldenkirchen mit 1:2 - Teutonia St. Tönis verliert knapp gegen Holzheim.

SV Grefrath - Rheydter SV 0:6 (0:2). Die Talfahrt der Grefrather, für die Dennis Hoffmann und Michael Funken (2x) im ersten Durchgang die besten Tormöglichkeiten nicht nutzten, um der Sache etwa eine andere Richtung zu geben, geht weiter. Den in der Offensive wie aus einem Guss spielenden Gästen merkte man in keiner Phase an, dass sie vergangenen Mittwoch noch ein schweres Nachholspiel zu absolvieren hatten.

Vor allen Dingen die Routiniers Rene Schnitzler (6./24.) und Ferdi Berberoglu (66./85./89.) waren nie in den Griff zu bekommen. Das Tor zum zwischenzeitlichen 4:0 erzielte Lamin Mari Kong (81.).

DJK Teutonia St. Tönis - Holzheimer SG 4:5 (1:0). Obwohl die Teutonia 20 Minuten vor dem Ende beim Stande von 4:2 wie der sichere Sieger aussah, ging die Sache noch in die Binsen. Und darüber waren sich nach dem Schlusspfiff alle einig: Dies hatte nichts damit zu tun, dass unter der Woche noch gespielt werden musste, sondern weil die Abteilung Defensive den eigenen Ansprüchen einfach erneut nicht, wie schon in Dilkrath, gerecht wurde. Kevin Zülsdorf (3./70.) und Philipp Undi (52./67.) teilten sich die St. Töniser Treffer. Pascal Schneider (51./87.), Maurice Girke (62./90.+1) und Yannick Joosten (83.) trafen für bestens mithaltende Holzheimer.

TSV Kaldenkirchen - VfL Willich 2:1 (1:0). Durch diese Niederlage sind die Willicher auf den vorletzten Abstiegsplatz zurückgefallen. Unter dem Strich ging der Ausgang auch in Ordnung, weil die Grenzler die deutlich höhere Anzahl an klaren Torchancen verbuchten. Für die Führung zeichnete Lars Heines verantwortlich (44.). Ärgerlich da für die Theißen-Auswahl, dass zuvor auf der Gegenseite Lucas Tanzhaus ganz frei einen TSV-Abwehrspieler auf der Linie anschossen hatte. Nach Foul an Kevin Kaminski verwandelte er den Elfmeter zum Ausgleich (56.), aber Michael Schmitz sorgte per Kopf nach einer Ecke für den wichtigen TSV-Erfolg (62.).

Aufrufe: 017.9.2017, 19:34 Uhr