2024-05-17T14:19:24.476Z

Viel los war vor dem Gehäuse von Jonas Duchon.  svj

Trotz zweimaliger Führung - Gautinger SC verliert beim SV Inning

Julian Feser sieht die Ampelkarte

Die Gelb-Rote Karte für Julian Feser in der 64. Minute war spielentscheidend. „Da war es vorbei“, sagte Bernd Ziehnert, Co-Trainer des Gautinger SC.

Soeben hatte sein Team nach zweimaliger Führung mit 2:3 beim SV Inning verloren. Beide Kontrahenten lieferten sich eine packende Begegnung. Sebastian Lebek nahm als Erster den Inninger Kasten aufs Korn, aber sein Kopfball strich knapp am Ziel vorbei. Auch Lasse Mayer hatte eine brauchbare Chance für den GSC. Danach waren die Inninger am Drücker, hatten aber ebenfalls nicht das nötige Fortune.

Wie es gemacht wird, demonstrierte Gautings Moritz Rindermann zehn Minuten vor der Pause, als er eine Ecke direkt verwandelte. Die Hausherren brauchten nicht lange, um den Schock zu verarbeiten. Xaver Scheidl scheiterte zwar mit einem Strafstoß an GSC-Keeper Jonas Duchon, doch den Abpraller versenkte Josef Basel zum 1:1. Nach der Pause gingen die Gäste abermals durch Lebek in Front (52.). Dieser hätte in der Folge alles klarmachen können, verschoss aber einen Foulelfmeter. Nach dem Platzverweis drehte der SVI die Partie.

Aufrufe: 07.10.2019, 08:55 Uhr