Michael Kaiser und seine Gautinger überwintern als Tabellenführer. F: Rutt

Heitzer knipst - Gauting verteidigt Platz an der Sonne

Zwei Punkte Vorsprung

„Es war ein hartes Stück Arbeit“, sagte Gautings Trainer Michael Kaiser, „auch wenn wir mit drei Toren geführt haben.“ GSC-Stürmer Daniel Heitzer schoss seine Mannschaft in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack in Führung.
Als die Hausherren direkt nach Wiederanpfiff auf 3:0 erhöhten, sah eigentlich alles nach einem souveränen Sieg aus. „Wir haben das Spiel 60 Minuten lang dominiert“, berichtete der Gautinger Coach. Aber eben nur 60 Minuten. Denn Mitte der zweiten Hälfte erwachte Olching erneut zum Leben und traf zweimal kurz hintereinander. Es folgte eine spannende Schlussphase, welche erst kurz für Schluss von Jakob Rindermann entschieden werden konnte. „Das war wieder mal ein ganz wichtiges Tor von ihm“, lobte Kaiser. Mit diesem Sieg verteidigten die Gautinger ihre Spitzenposition gegen TSV Schäftlarn, kurz vor der Winterpause trennen diese beiden Teams nur zwei Punkte.
Aufrufe: 06.11.2017, 13:10 Uhr