2024-04-30T13:48:59.170Z

Günzlhofen gewinnt in Gauting

Die gute Serie des Gautinger SC seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der Gastgeber verlor gegen den VSST Günzlhofen mit 2:5 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Qemajl Beqiri brachte den Gautinger SC in der 16. Minute ins Hintertreffen. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Tobias Kügler vor den 50 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für den VSST Günzlhofen erzielte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Uwe Lehner, der noch im ersten Durchgang Moussa Diao für Florian Fichtel brachte (33.). Ehe der Unparteiische die Protagonisten zur Pause bat, traf Nick Lehner zum 1:2 zugunsten des Gautinger SC (43.). Zur Pause wusste der VSST Günzlhofen eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Beim Gautinger SC kam zu Beginn der zweiten Hälfte Patrick Mueller für Sebastian Lebek in die Partie. Kügler schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). In der 70. Minute brachte Kilian Sagner den Ball im Netz des VSST Günzlhofen unter. Für den nächsten Erfolgsmoment des Gastes sorgte Gabrijel Mijic (72.), ehe Kügler das 5:2 markierte (89.). Letzten Endes ging die Elf von Coach Qemajl Beqiri im Duell mit dem Gautinger SC als Sieger hervor.

Durch diese Niederlage fiel der Gautinger SC in der Tabelle auf Platz vier zurück. Der Angriff des Gautinger SC wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 13-mal zu.

Trotz der drei Zähler machte der VSST Günzlhofen im Klassement keinen Boden gut. Offensiv sticht der VSST Günzlhofen in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 14 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Der VSST Günzlhofen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der VSST Günzlhofen drei Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Als Nächstes steht für den Gautinger SC eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Germering. Der VSST Günzlhofen empfängt parallel den VfL Egenburg.