Gautinger SC holt Herbstmeisterschaft

Rindermann mit Viererpack

Michael Kaiser konnte sein Glück nach dem 10:3-Kantersieg gegen den SC Weßling II kaum fassen. „Momentan klappt einfach alles bei uns“, sagte der Trainer des Gautinger SC.
Bestes Beispiel ist Jakob Rindermann, eigentlich Abwehrspieler in der zweiten Mannschaft. Am Sonntag traf der 20-Jährige als Stürmer gleich viermal. „Ich habe mit Daniel Heitzer nur noch einen gelernten Angreifer zur Verfügung“, sagte Kaiser. Doch auch der kam seinen Verpflichtungen am Sonntag nach: Nach sechs Minuten brachte er den GSC mit 1:0 in Führung, zehn Minuten vor der Pause legte er das 2:0 nach, ehe Rindermann zweimal zuschlug. Da auch dem SCW ein Treffer gelang, gingen die Gautinger mit einer beruhigenden 4:1-Führung in die Pause. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel legte Rindermann Tor vier nach, Kapitän Julian Feser erhöhte eine Minute später auf 6:1. In der Schlussphase durften sich neben Rindermann und Heitzer noch Benjamin Golden und Maximilian Schoele in die Schützenliste eintragen. Durch den klaren Erfolg sicherte sich der GSC die Herbstmeisterschaft in der A-Klasse 2.
Aufrufe: 031.10.2017, 17:49 Uhr