F: Celina Stammer

Vorteil TSV Ittlingen

1:0 Erfolg gegen SG Stebbach/Richen +++ Bargener Negativserie hält an +++Siegelsbacher Heimerfolg +++ Reichartshausen in Torlaune

Der TSV Ittlingen hat nun die Vorteile auf seiner Seite. Mit 1:0 gewann die Rott-Elf im Spitzenspiel und hat nun alles selbst in der Hand, um am Ende Meister zu werden. In den anderen Partien fielen einige Tore: So gewann der TSV Dühren mit 7:2 beim Schlusslicht. Auch der TSV Reichartshausen hatte mit seinem 6:1 richtig Torlaune gegen den FC Berwangen. Die Eichelberger gingen in Siegelsbach leer aus. Umkämpft war die Partie in Hilsbach, wo die "Edelweißen" mit 3:2 den Platz als Verlierer verlassen mussten.

SC Siegelsbach - SV Eichelberg 4:1
Einen Erfolg feierte der SC in diesem Heimspiel, sicherte sich aber erst in den letzten fünf Minuten den Sieg, der etwas zu hoch ausfiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robert Frydel (3.), 2:1 Efsel Ercan (44.), 3:1 Dominic Roth (85.), 4:1 Dominic Roth (90.)

TSV Reichartshausen - FC Berwangen 6:1
Die ersatzgeschwächten Gäste spielten immer munter mit, doch der TSV machte die wichtigen Tore und kam somit zu einem verdienten Erfolg.

Tore: 0:1 Uwe Bartz (2.), 1:1 Martin Fast (4. Foulelfmeter), 2:1 Martin Fast (22.), 3:1 Daniel Huber (39. Foulelfmeter), 4:1 Martin Fast (49.), 5:1 Sebastian Elbert (75.), 6:1 Daniel Huber (88.)

SG Stebbach/Richen - TSV Ittlingen 0:1
In einer umkämpften und spannenden Partie hatten beide Teams ihre Chancen. Gerade in der 2. Hälfte drückte der Gastgeber auf den Ausgleich, doch der neue Spitzenreiter zeigte sich auch im Defensivverbund meisterlich.

Tore: 0:1 Getulio Vargas Garcia Fortes (25.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jannik Holaschke (90./SG Stebbach/Richen)

TSV Zaisenhausen - SV Ehrstädt 4:0
Die Gastgeber bestimmten fast ausschließlich das Geschehen und gewannen auch in der Höhe verdient gegen den SV, der sich mühte, aber seine Chancen nicht verwerten konnte.

Tore: -

SV Fortuna Bargen - FV Viktoria Landshausen 0:2
Eine erneute Pleite erlebte der SV Fortuna gegen den starken FV Landshausen. Beide Teams agierten aber auf Augenhöhe, doch die Gäste nutzten letztendlich die Fehler konsequent aus.

Tore: 0:1 Iliass Machkouri (76.), 0:2 Marco Cristiano Peixoto (81.)

SV Hilsbach - SV Neidenstein 3:2
Die Neidensteiner zeigten sich als unbequemer Gegner, die am Ende noch Chancen zum Ausgelich hatten. Auch die Gastgeber hätten für klare Verhältnisse sorgen können, doch am Ende blieb es beim knappen Erfolg zweier gleichwertiger Mannschaften.

Schiedsrichter: Claus Bahnmaier - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Mateusz Karwot (k.A.), 0:0 Marc-Kevin Rieser (k.A.), 1:0 Christof Baumbusch (25.), 2:2 Manuel Dietz (59. Foulelfmeter), 3:2 Johannes Weber (63.)

TSV Kürnbach II - TSV Germania Dühren 2:7
Eine klare Sache war der Auswärtserfolg des TSV beim Schlusslicht, die aber erst in Halbzeit gefestigt wurde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Philipp Mager (19.), 2:6 Sandro Dittes (65.)

Aufrufe: 029.4.2019, 08:05 Uhr