F: Emmerich
F: Emmerich

TSV Reichartshausen mit Debakel

0:12 gegen SG Stebbach/Richen +++ Ittlinger siegreich +++ Hilsbacher 5:0 +++ Sinsheim gewinnt Ortsderby

Die SG Stebbach/Richen hat den nächsten zweistelligen Sieg unter Dach und Fach gebracht. Dieses Mal war der TSV Reichartshausen das Opfer der 12:0 Niederlage. Starker Auftritt des TSV Ittlingen in Bargen,, wo die Rott-Elf 3:0 gewann. Der SV Hilbach zeigte sich beim 5:0 über den SV Ehrstädt insgesamt souverän. Zaisenhausen hatte beim 6:0 keine Gnade mit dem FC Berwangen, der auch bald die 100 Gegentore komplettiert. Die Sinsheimer jubeln beim Sieg über den TSV Dühren.

TSV Kürnbach II - FV Viktoria Landshausen 0:4
Erneut eine gute Leistung des Schlusslichts, die aber nicht belohnt wurde und somit der Gast erfolgreich drei Punkte mitnhemen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jens Tichler (42.), 0:2 (53. Eigentor), 0:3 Marco Cristiano Peixoto (82.), 0:4 Marco Cristiano Peixoto (87.)

SG Stebbach/Richen - TSV Reichartshausen 12:0
Bereits zur Halbzeit stand es 7:0 gegen die völiig überforderten Gäste. Stoll und Seimen steurten jeweils einen Dreierpack bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sergej Weerts (12.), 2:0 Thomas Simon Seimen (14.), 3:0 Thomas Simon Seimen (18.), 4:0 Luca Caparelli (23.), 5:0 Sergej Weerts (28.), 6:0 Sergej Weerts (35.), 7:0 Manuel Bender (45.), 8:0 Manuel Stoll (62.), 9:0 Manuel Stoll (75.), 10:0 Manuel Stoll (86.), 11:0 Tobias Fundis (89. Foulelfmeter), 12:0 Martin Schwarz (90.+1)
Besondere Vorkommnisse: Sergej Weerts (SG Stebbach/Richen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Robin Doll (21.)

TSV Zaisenhausen - FC Berwangen 6:0
Einen klaren und verdienten Erfolg feierte der TSV, der sich langsam aus dem Mittelfeld nach oben bewegt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Lukas Maier (16.), 2:0 Daniel Mayer (50.), 3:0 Daniel Mayer (58.), 4:0 Daniel Mayer (62.), 5:0 Daniel Mayer (70.), 6:0 Marcel Kugler (88.)

SV Fortuna Bargen - TSV Ittlingen 0:3
Einen starken Auftritt des Spitzenreiters sahen die Zuschauer vor allem in der ersten Hälfte. Die Gastgeber wurden nochmals stärker, aber konnten die verdiente Niederlage nicht abwenden.

Tore: 0:1 Kevin Oliveira (19.), 0:2 Alexander Möbius (36.), 0:3 Niko Scheuermann (79.)

SV Hilsbach - SV Ehrstädt 4:0
Mit einem Elfmeter ging der Gastgeber in Führung. Zuvor standen die Gäste defensiv stabil und hielten dagegen. Anschließend fielen die Tore regelmäßig.

Tore: -

SC Siegelsbach - SV Neidenstein 1:0
Es war ein ausgeglichenes Spiel, in dem der Gastgeber am Ende nicht unverdient jubeln durfte. Due Gäste mühten sich, aber vorne war man insgesamt zu harmlos.

Tore: 1:0 Murat Seker (23.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Wilhelm (88./SC Siegelsbach/Foul), Gelb-Rot gegen Adhurim Rudaku (88./SV Neidenstein/Tätlichkeit )

SV Sinsheim - TSV Germania Dühren 2:1
In der ersten Hälfte zeigte der Gastgeber eine reife Leistung und führte verdient. Am Ende wackelte der Sieg bedenklich, weil der TSV stärker wurde und im Abschluss Pech mit Latte und Pfosten hatte.

Schiedsrichter: Benjamin Winter (VfB Leimen) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Ali Okan Avci (19.), 2:0 Koray-Anil Arslan (45.), 2:1 Emrush Bajraliu (47.)
Aufrufe: 013.5.2019, 13:48 Uhr