Der SV Neidenstein kann noch gewinnen. F: Gebhard

TSV Ittlingen unbeirrt von Eberhard

4:2 Erfolg in Dühren bei stürmischer Witterung +++ Zwei Spielausfälle +++ Souveräner SV Sinsheim +++ Oldie köpft Neidenstein zum zweiten Sieg

Das Sturmtief Eberhard machte allen Teams zu schaffen, so dass viel Zufall an diesem Sonntag war. Dennoch feierte dere Spitzenreiter einen wichtigen Sieg beim Verfolger TSV Dühren. Der SV Sinsheim zeigte sich sicher und souverän beim 3:0 Erfolg über den TSV Reichartshausen. Der TSV Zaisenhausen erledigte seine Pflichtaufgabe beim Schlusslicht. Etwas glücklich holte sich der SV Eichelberg den Sieg gegen den FC Berwangen. Der SV Ehrstädt verlor im Kellerduell 1:0 bei den Edelweißen, die in der 88. Minute den goldenen Treffer erzielten.

SV Eichelberg - FC Berwangen 3:2
Ein munteres Spiel sahen die Zuschauer in den ersten 45 Minuten. Die Gastgeber egalisierten zunächst den 0:2 Rückstand. Nach der Pause verschoss der Gastgeber einen Elfmeter. Besser machte es der Gastgeber, der das 3:2 erzielte und den glücklichen Sieg über die Zeit rettete.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Samuel Kaya (9.), 0:2 Volkan Metin (20.)
Besondere Vorkommnisse: Volkan Metin (FC Berwangen) scheitert mit Foulelfmeter (70.)

SV Sinsheim - TSV Reichartshausen 3:0
Spielerisch zeigte sich der Gastgeber bei den Toren von seiner besten Seite und gewann hochverdient gegen den TSV, der kaum Chancen hatte. Souverän startete der SV somit in das Jahr 2019 mit diesem Dreier, der den Kontakt zu den vorderen Plätzen herstellt.

Schiedsrichter: Benjamin Lehr (Östringen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ali Okan Avci (8.), 2:0 Alieu Sanneh (28.), 3:0 Tolga Öztürk (59.)

SC Siegelsbach - SG Stebbach/Richen abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

TSV Kürnbach II - TSV Zaisenhausen 1:3
Viel Geduld war für die Gäste gefragt, die als Favorit angereist waren und am Ende verdient mit 3:1 gewinnen konnten. Das Schlusslicht wehrte sich aber mit allen Kräften und konnte den Rückstand zunächst ausgleichen.

Tore: 0:1 Aleksander Jovicic (8.), 1:2 Dennis Wöhrle (56.), 1:3 Aleksander Jovicic (90.)

SV Hilsbach - SV Fortuna Bargen abgesagt
Spieltex

Schiedsrichter: Thomas Mader (Fürstenzell)

SV Neidenstein - SV Ehrstädt 1:0
Den zweiten Sieg in der Runde feierte der SV Neidenstein in diesem Kellerderby. Kurz vor Abpfiff köpfte Neuzugang und Oldie Kochanek zum umjubelten Siegtreffer ein.

Tore: 1:0 Sylwek Kochanek (90.)

TSV Germania Dühren - TSV Ittlingen 2:4
Trotz Rückstand konnte der Gastgeber in die Partie zurückkommen und kam zum verdienten Ausgleich. Nach dem 2.2 war die Partie offen, doch der Spitzenreiter ging erneut in Führung.. Am Ende warf die Dührener Elf alles nach vorne und musste bei einem Konter das 4:2 erleben. Der Sieg fiel am Ende zu deutlich aus.

Tore: 0:1 Alexander Möbius (14.), 0:2 Timo Schäfer (34.), 1:2 Dominik Vetter (42.), 2:2 Markus Holl (53.), 2:3 Bastian Schwab (73.), 2:4 Tobias Brendecke (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Schmidt (83./TSV Germania Dühren)

Aufrufe: 011.3.2019, 07:23 Uhr