2024-03-18T14:48:53.228Z

F: Lörz
F: Lörz

Ittlinger beschenken sich selbst

2:1 Erfolg nach zwei Niederlagen +++ Hilsbacher düpieren TSV Zaisenhausen +++ Siegelsbach unaufhaltsam +++ Berwanger holt sich Remis gegen Kargakis-Elf +++ SG Stebbach/Richen mit Schwerstarbeit trotz 5:1

Nach zwei Niederlagen in Folge hat der TSV Ittlingen gegen den SV Eichelberg die Kurve gekriegt. Mit 2:1 konnte der Spitzenreiter einen Sieg einfahren. Der SV Hislbach gewann beim schwachen TSV Zaisenhausen 5:0. Auch die SG Stebach/Richen konnte fünf Tore schießen, doch das Schlusslicht aus Kürnbach wehrte sich heftig. Der SV Sinsheim musste sich beim FC Berwangen mit einem 1:1 begnügen während der SC Siegelsbach seinen vierten Sieg in Folge feiern konnte und nun auf Platz drei steht.

TSV Reichartshausen - SC Siegelsbach 0:4
Ein verdienter Sieg des Favoriten aus Siegelsbach, der gegen eine junge TSV Elf an diesem Tag einfach besser war und den vierten Sieg einfahren konnte. Dennoch hielten die Gastgeber zeitweise gut mit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andy Siebert (26.), 0:2 Murat Seker (58.), 0:3 Cagan Dalmis (76.), 0:4 Robert Frydel (86.)

FC Berwangen - SV Sinsheim 1:1
Wenige Chancen zeichneten diese Partie aus, in der die Tore am Ende fielen. Das 1:0 durch Torjäger Brown in der 85. Minute reichte nicht. Für den FC war es das erste REmis der Saison.

Tore: 1:1 Volkan Metin (90.)

TSV Ittlingen - SV Eichelberg 2:1
Doppeltorschütze Brendecke war der Mann des Spiels und sicherte dem TSV nach zwei Niederlagen einen Dreier. Die Gäste zeigten sich stark und hielten mit. Nach dem 2:0 konnte sich kein Team Vorteile erarbeiten. Der Anschlusstreffer zum 2:1 in der 90. Minute kam zu spät.

Tore: 1:0 Tobias Brendecke (11.), 2:0 Tobias Brendecke (65.)

TSV Zaisenhausen - SV Hilsbach 0:5
Bis zum 0:1 war es eine ausgeglichene Partie, dann übernahm der Gast die Spielkontrolle wurde stärker. Dem TSV gelang nicht mehr viel an diesem Sonntag.

Schiedsrichter: Jörn Herrmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Bloch (29.), 0:2 Michael Bloch (33.), 0:3 Marvin Rothmeier (58.), 0:4 Sascha Pisot (76.), 0:5 Manuel Dietz (90.)

SG Stebbach/Richen - TSV Kürnbach II 5:1
Bis zur Pause hieß es noch überraschen 0:0 zwischem den Favoriten und dem Schlusslicht. Auch nach dem 2:0 gaben die Kürnbacher nicht auf und schossen den Anschlusstreffer. Mit dem Doppelschlag zum 3:1 und 4:1 war dann die Partie erst entschieden.

Tore: 1:0 Sergej Weerts (49.), 2:0 Sergej Weerts (55.), 2:1 Rico Sommer (57.), 3:1 Selahattin Korkmaz (78.), 4:1 Pascal Schubert (80.), 5:1 Martin Schwarz (84.)

FV Viktoria Landshausen - SV Neidenstein (Do 19:00)