Glückliches Unentschieden

Ein Gegner der die ersten 45 Minuten das Spiel komplett dominiert haben. Die Heimmannschaft hätte sich nach 45 Minuten nicht beschweren dürfen wenn es locker 3:0 für den VFL Sindelfingen 2 stehen würde.
In der zweiten Halbzeit kamen die Kroaten etwas besser ins Spiel und drückten Zeitweise den Gegner hinten rein, dennoch waren die Jungs aus Sindelfingen mit den Chancen her gefährlicher. Das 1:0 Resultierte nach einem langen Ball, der Torwart konnte die 1 zu 1 Situation zwar abwehren aber den Nachschuss nicht. Verdiente Führung für die Sindelfinger. Nach dem Gegentreffer wachten die Kroaten auf und drängten auf den Ausgleich. Dieser ist durch Maik Balukcic geschehen.

Ein schmeichelhaftes Unentschieden für die Kroaten und für die stark spielende n Sindelfinger fühlte sich das wie eine Niederlage.
Aufrufe: 021.9.2020, 07:06 Uhr