2024-04-29T14:34:45.518Z

Pokal

Bezirkspokal Donau

Gruppe Riedlingen/Ehingen

FV Neufra/D. - TSG Ehingen 1:3 (0:1). - Tore: 0:1 Eigentor (37.), 0:2 Ivan Ivanic (53.), 1:2 Fabian Brehm (56.), 1:3 Marc Steudle (58.). - Z.: 100. - Die TSG Ehingen feiert ausgerechnet in Neufra ihren ersten Pflichtspielsieg in diesem Jahr. Zwar hat der FVN zunächst das Kommando, doch nach einer Viertelstunde bekommen die Gäste langsam besser Zugriff aufs Spiel. Das Tor fällt dann glücklich, als eine Flanke per Kopf ins lange Eck verlängert wird. Und auch aus der Pause kommen die Gäste besser, auch wenn die Pause des FVN ziemlich kurz ausfällt und die Rederer-Elf schon nach kurzer Zeit zurück auf den Rasen kommt. Das zweite Tor der Gäste fällt, als Ivanic nach einem Angriff über die rechte Seite in den Strafraum eindringt und die Kugel im langen Eck versenkt. Das ist die Vorentscheidung, denn Fabian Brehms Anschlusstreffer beantwortet Marc Steudle mit dem dritten Treffer der TSG. Zwar hat der FVN am Ende noch einige Möglichkeiten, wirkt aber an diesem Abend zu zerfahren und zu ungenau.

SV Ringingen - TSV Riedlingen 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 Fabian Ragg (1.), 0:2 Tobias Trenz (3.), 0:3 Dennis Altergot (46.), 0:4 Fabian Ragg (74.). - - Der TSV Riedlingen hatte mehr Spielanteile, doch zog sich das Team von Hartmut Pohl achtbar aus der Affäre.

SSV Emerkingen - SV Uttenweiler 1:8 (0:5). - Tore: 0:1 Felix Steiner (2.), 0:2 Felix Kötzle (11.), 0:3 Felix Steiner (18.), 0:4 Pascal Volz (41.), 0:5 Max Guminy (45.), 1:5 Daniel Fiderer (57.), 1:6 Felix Steiner (60.), 1:7 Johannes Jäggle (77.), 1:8 Philipp Keckeisen (81.). - „Es war für uns ein entspanntes Spiel“, sagte Gästesprecher Dietmar Gösele. Der Gästesieg fiel sehr deutlich aus.

Außerdem: SGM Munderkingen/Rottenacker II - SG Öpfingen 0:2, SF Donaurieden - SG Altheim 0:4, SSV Ehingen-Süd II - FV Schelklingen-Hausen 6:2; Verlegt: Do., 19. Sep., 18.45 Uhr: SV Granheim - SG Ersingen; 19 Uhr: FC Schmiechtal - SV Uttenweiler II.

Aufrufe: 013.9.2019, 00:14 Uhr