2024-06-11T15:31:41.480Z

– Foto: Stefan Weindl

Pokalaus nach 2:3 Heimniederlage gegen den FV Lauda

Endstation Achtelfinale für den MFV

Endstation Achtelfinale für den MFV – am Ende muss sich das junge Team des MFV einer abgekochteren Gästemannschaft mit 2:3 geschlagen geben. Dabei ging es sehr gut los für die schwarz-weißen, denn nach einem sehr guten Zuspiel von Dominic Kerling erzielte Christoph Bender in der 10. Minute das 1:0. Kurz danach gelang setzte sich Janik Bieler auf der Außenseite durch und sein Ball landete über Umwege bei Ugurcan Kizilyar der auf 2:0 erhöhen konnte. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und Bittig klärte den Schuss von Mohr zur Ecke.

Eine Minute später verkürzte Jallow mit einem trockenen Schuss ins lange Eck auf 2:1. Im direkten Gegenzug hatte Frey die Chance auf das 3:1, doch traf er nur den Querbalken. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielte Szabo per Freistoß den bis dahin überraschenden Ausgleich.

Nach dem Wechsel hatte Bieler die erneute Führung auf den Fuß, doch sein Versuch brachte nichts zählbares ein. Die Gäste aus Lauda waren danach die bissigere Mannschaft jedoch ohne zu große Torchancen zu kommen. Mit der dritten gefährlichen Aktion vor dem MFV Tor erzielte erneut Szabo das 2:3 für Lauda. Trotz einer langen Nachspielzeit schaffte es der MFV nicht nochmal gefährlich vor das Tor der Gäste und scheidet damit aus dem diesjährigen Pokalwettbewerb aus.

Aufrufe: 024.8.2020, 08:55 Uhr