3:2 Heimsieg über den SC Oberschefflenz

RNZ, 05.10.2020 Die erste Chance hatten auch die Gäste, doch Wastl im MFV-Tor war bei einem Kunzmann Schuss zur Stelle. Nach starker Vorarbeit von Joho erzielte Kief in der 17. Minute die 1:0 Führung für den MFV II. Der SCO hatte danach zwei gute Gelegenheiten, doch war es erneut der MFV, der durch eine Direktabnahme von Joho auf 2:0 erhöhen konnte. Im direkten Gegenzug verkürzte David Braun auf 2:1 und keine 10 Minuten später erzielte Kunzmann nach einem groben Schnitzer in der MFV-Abwehr das 2:2.

Nach dem Wechsel kam der MFV besser ins Spiel. Der MFV hatte nun einige Gelegenheiten erneut in Führung zu gehen, doch wurden diese teils fahrlässig vergeben. Eine Viertelstunde vor Ende wieder eine Chance für den MFV, doch ging der Ball Tor vorbei. In der 85. Minute dann doch nochmal Jubel, als Salari den 3:2 Siegtreffer erzielte.

Aufrufe: 05.10.2020, 09:04 Uhr