2024-05-17T14:19:24.476Z

Enges Duell am Vogelpark!

Am vergangenen Sonntag reiste die Reserve der FSSV zum erwartet schwierigen Auswärtsspiel zum FV Liedolsheim. Der Gastgeber, bis dato punktverlustfrei, war von Beginn an um eine spielerische Linie bemüht, die FSSV hielt mit einer kompakten Spielweise aber gut dagegen. Nach 19 Minuten nutzte FV Stürmer Ovonramwen einen dilettantisch verteidigten Einwurf zum 1-0, um nur kurze Zeit später nach erneutem Fehlverhalten der FSSV Defensive an Torwart Erik Hein zu scheitern. Die Gäste zeigten eine gute Moral, spielten nun mutiger nach vorne und wurden auch, unter kräftiger Mithilfe der FV Abwehr, mit dem schnellen Ausgleichstreffer durch Paul Gärtner belohnt (25.). Die FSSV war nun spielbestimmend, hatte vor allem nach Standards einige gute Möglichkeiten, scheiterte aber entweder am guten FV Torhüter oder an der Querlatte. Kurz vor der Halbzeit kam es noch zum Aufreger der Partie, als Pedro Fernandes sehr robust im Strafraum in den Zweikampf ging, sowohl Ball als auch Gegner traf und der Schiedsrichter hier glücklicherweise kein strafbares Zweikampfverhalten sah.

Nachdem Erik Hein erneut Sieger im Duell mit Heimstürmer Ovonramwen blieb, wurde die zweite Hälfte vom FV Liedolsheim spielerisch kontrolliert ohne große Torgefahr auszustrahlen, die FSSV hatte weniger Zugriff aufs Spiel, kam aber dennoch zu einigen guten Konterchancen. Aus dem Nichts dann die erneute Führung für Liedolsheim: Ovonramwen ließ die linke Abwehrseite der Gäste ziemlich alt aussehen, kam noch ein zweites Mal an den Ball und fand am zweiten Pfosten Wojciechowski, der völlig frei einköpfen konnte (69.). Erneut zeigte sich der Gast kampfstark. Zunächst scheiterte Langsenkamp mit einem langen Freistoß schon zum zweiten Mal an diesem Tag am Aluminium, um nur kurze Zeit später nach einer Ecke zum 2-2 einzuköpfen (78.). Von einem Handspiel in dieser Aktion hören wir im Heimspielbericht das erste Mal, wird aber sicher nach dem heutigen Training ausdiskutiert. Zurück zum Spiel: zunächst vergaben Akpah und Hymon gute Torchancen, dann scheiterte Riedel mit einem satten Distanzschuss an einem Verteidiger auf der Torlinie, sodass man mit einem verdienten Auswärtspunkt die Heimreise antreten durfte.
Abschließend wünschen wir unseren Spielern Ricky Mark und Jonas Wagner eine schnelle Genesung ihrer erlittenen Knieverletzungen und danken dem Schiedsrichter für seinen Einsatz in einem spannenden C-Klassenspiel.
Aufrufe: 015.10.2019, 21:31 Uhr