Walldorf schockt Mutschelbach in der Schlusssekunde!

Neckarelz gewinnt das Derby klar +++ Bruchsal stark +++ Heddesheim siegt in Eppingen

Am regnerischen Sonntag wurde der 11.Spieltag in der Verbandsliga Nordbaden gespielt.
TSV Wieblingen - SV Spielberg 0:3

Den erwartet klaren Dreier feierte der SV Spielberg am Sonntagmittag vor nur 50 Zuschauern in Heidelberg. Stefan Müller und Guiliano Krahl brachten die Gäste vom Talberg schnell auf die Siegerstraße. Beim TSV Wieblingen, seinerseits Schlusslicht, war somit schnell der Zahn gezogen. Mit dem 0:3 durch Claudio Ritter war die Messe beim TSV dann endgültig gelesen.

Schiedsrichter: Joschka Pfeifer (FSV Rimbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Müller (10.), 0:2 Guiliano Krahl (24.), 0:3 Claudio Ritter (73.)

FC Germania Friedrichstal - VfR Mannheim 0:2
Auf schwierigen Rasenbedingungen hatte der VfR Mannheim das Spielgeschehen im ersten Abschnitt klar im Griff. Die größte Chance vergab Yanick Haag, als die Gästefans den Torschrei schon auf den Lippen hatten. Jubeln durften sie dann aber mit dem Halbzeitpfiff. Per Kopf verwandelte Gessel eine Schneider Flanke zur 0:1-Pausenführung.

Schiedsrichter: Fabian Reuter (DJK/FC Z./P.) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Marcel Gessel (45.), 0:2 Jascha Glückschalt (70.)

VfR Gommersdorf - SpVgg Neckarelz 0:6
Einen deutlichen Derbysieg feierte die SpVgg Neckarelz bei Mitaufsteiger Gommersdorf. Arnold Luck sorgte bereits nach wenigen Sekunden für Ernüchterung bei den knapp zweihundert Zuschauern im Stichele. Spätestens nach der roten Karte für Sascha Silberzahn lief das Derby endgültig in die erwartende Richtung. In der Schlussviertelstunde wurde es dann noch zur Packung für die Hogen-Elf.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: 187
Tore: 0:1 Arnold Luck (1.), 0:2 Arnold Luck (25.), 0:3 Henrik Hogen (74.), 0:4 Christoph Traub (77.), 0:5 Simon Fertig (80.), 0:6 Lukas Böhm (89.)
Platzverweise: Rot gegen Sascha Silberzahn (41./VfR Gommersdorf/Foulspiel)

FC-Astoria Walldorf II - ATSV Mutschelbach 2:2
Einen großen Big-Point hat der ATSV Mutschelbach nur ganz knapp verpasst. Beim Gastspiel in Walldorf kassierte man erst in der vierten Minuten der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleich. Zunächst hatte aber Samir Frank einen Eckball zur 0:1-Pausenführung nutzen können, ehe Foshag einen Rückpraller vom Pfosten zum Ausgleich nutzen konnte. Nach dem Schlenzer-Tor von Stoll war es dann Eric Jansen, welcher nach einem Freistoß den 2:2-Ausgleich köpfte.

Schiedsrichter: Marc Heiker (TSV Kürnbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Samir Frank (45.), 1:1 Steffen Foshag (56.), 1:2 Tobias Stoll (65.), 2:2 Mert Yörükoglu (90.)

1. FC Bruchsal - SpVgg Durlach-Aue 4:1
Einen deutlichen Sieg erspielte sich der 1.FC Bruchsal im Heimspiel gegen die SpVgg Durlach-Aue. Geckle und Walther brachten die Schneider-Elf schnell auf die Siegerstraße. Am Ende stand ein hochverdienter 4:1-Heimerfolg, welcher bei besserer Chancenverwertung sicherlich noch höher hätte ausfallen können.

Schiedsrichter: Fabian Vollmar (Kaiserslautern) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Fabian Geckle (8.), 2:0 Carsten Walther (11.), 3:0 Mehmet Bozkurt (76.), 3:1 Fabian Gondorf (80. Foulelfmeter), 4:1 Patrick Berecko (90.)

FC Olympia Kirrlach - VfB Gartenstadt 1:4
Eine 1:4-Heimniederlage musste der FC Olympia Kirrlach im Heimspiel gegen Gartenstadt einstecken. Zwar ging die Backmann-Truppe durch Torjäger Patrick Rödling nach einer Viertelstunde in Führung, in der zweiten Halbzeit drehten die Mannheimer dann aber noch die Partie zu ihren Gunsten. Mit vier Toren fiel das Ergebnis am Ende dann aber sicherlich zu hoch aus.

Schiedsrichter: Vincent Becker (Bliesransb.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Rödling (12.), 1:1 Robin Braun (67.), 1:2 Yonathan Domingos (76.), 1:3 Dennis Franzin (83.), 1:4 Eric Schaaf (89.)

VfB Eppingen - FV Fortuna Heddesheim 1:2
Einen Big-Point gelandet hat die Jörns-Elf aus Heddesheim. Vor 200 Zuschauern besiegte man den VfB Eppingen mit 1:2. Trotz zwischenzeitlichem Rückstand konnten Baltaci und Eigentor drei Punkte aus das Konto der Fortuna gutschreiben. Für die Ballspieler war es die zweite schmerzhafte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Mark Rauh (56.), 1:1 Enis Baltaci (62.), 1:2 (77. Eigentor)

FV Fortuna Kirchfeld - FC Zuzenhausen 0:4
Eine deutliche Pleite musste der FV Fortuna Kirchfeld im Heimspiel gegen Zuzenhausen hinnehmen. Mit 0:4 verlor man bereits das fünfte Spiel in dieser Saison und muss weiter auf den zweiten Saisonsieg warten. Der doppelte Fellhauer in Halbzeit eins und Siwy und Keusch im zweiten Abschnitt sorgten für den verdienten Sieg der Zuleger-Elf.

Schiedsrichter: Daniel Schäfer (TSV Mudau) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Sidney Fellhauer (10.), 0:2 Sidney Fellhauer (45.), 0:3 Amadeusz Siwy (49. Foulelfmeter), 0:4 Tobias Keusch (59.)

TSG 62/09 Weinheim - SV Waldhof Mannheim II 2:4
Mit dem vierten Sieg aus den letzten fünf Spielen findet sich der SV Waldhof Mannheim II immer besser in der Liga zurecht. Beim Auswärtsspiel in Weinheim führte man nach fünfzehn Minuten durch den Doppelschlag von Cabraja bereits mit 0:2, ehe Goulas die Begegnung wieder spannend machte. Erst das 2:4 von Jann Germies setzte den Deckel auf diese Partie und sorgte für die vierte Niederlage der TSG.

Schiedsrichter: Evelyn Holtkamp (Vogelstang) - Zuschauer: 112
Tore: 0:1 Marko Cabraja (4.), 0:2 Marko Cabraja (14.), 1:2 Georgios Goulas (49.), 1:3 Filip Vlahov (53.), 2:3 Muhammed Calhanoglu (59.), 2:4 Jann Germies (90.)
Aufrufe: 07.10.2019, 09:44 Uhr