FV Asch-Sonderbuch I - SVA I 3:0

Bei schwierigen Platzverhältnissen kam der SVA schlecht in die Partie und geriet bereit in der 7. Und 9. Min. 2:0 in Rückstand. Nach diesem Weckruf fand der SVA besser ins Spiel, konnte sich aber keine nennenswerten Chancen erarbeiten. In der 28. Min. verletzte sich unser Torhüter N. Miller an der Schulter und konnte nicht weitermachen. Für ihn stellte sich M. Sachs zwischen die Pfosten. Bis zum Pausenpfiff wurde das Spiel ausgeglichener und auf beiden Seiten fast nur mit langen Bällen in die Spitze gearbeitet.

Nach dem Seitenwechsel musste auch M. Schmid verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Die Partie verlief ähnlich wie Ende der ersten Halbzeit und nur die Gastgeber konnten sich einige wenige Torchancen erarbeiten. In der 60. Min. fiel dann das 3:0 für Asch-Sonderbuch, nachdem im Mittelfeld der Ball hergeschenkt und der darauffolgende Torschuss unhaltbar abgefälscht wurde. Bis zum Ende der Partie konnte der SVA nur durch Standards in nähe des gegnerischen Tors kommen und es blieb bei der 3:0 Auswärtsniederlage.
Aufrufe: 04.11.2019, 14:10 Uhr