Unterkochen gelingt Befreiungsschlag

FV 08 bezwingt den SV Waldhausen mit 4:2 (3:1)

Dem FV 08 Unterkochen ist im Abstiegskampf der Bezirksliga Kocher/Rems ein Befreiungsschlag gelungen. Mit 4:2 besiegte der FV den SV Waldhausen und sicherte sich drei ganz wichtige Punkte.

Der FV 08 Unterkochen legte los wie die Feuerwehr und führte bereits nach 16 Minuten mit 2:0.Die Tore für die Grün-Weißen erzielten Daniel Rembold (9.) und Manuel Volk (16.). Keine drei Zeigerumdrehungen später kamen die Waldhauser allerdings zurück: Kai Hasenmaier traf vom Punkt und verkürzte auf 1:2. Auf den Anschlusstreffer des SV Waldhausen hatten die Hausherren aus Unterkochen allerdings die perfekte Antwort parat und stellten noch vor der Halbzeit den alten Torabstand wieder her. Wieder hieß der Torschütze Manuel Volk (28.), der auch in der zweiten Halbzeit netzte und das 4:2 erzielte. Allerdings profitierte der FVU in dieser Phase des Spiels bereits von einer gelb-roten Karte für Waldhausen, die für viel Raum im Spiel auf Seiten der Unterkochener sorgte. Ein weiterer verwandelter Foulelfmeter von Kai Hasenmaier sorgte zwar für das zwischenzeitliche 2:3 aus Sicht des SVW, doch der FVU ließ nichts anbrennen. Der FV 08 Unterkochen spielte seine Führung souverän runter und sicherte sich verdientermaßen die drei Punkte im Heimspiel gegen den SV Waldhausen. Mann des Tages war Manuel Volk mit seinen drei Treffern.

FV Unterkochen: Vaas – Gilgenberg, Zeller (3. Christlieb), Viehöfer, Funk, Bulut, Kocaöz, Volk, Kaufmann (66. Sis), Sevic (90. Schmid), Rembold
SV Waldhausen: Rath – S. Prater, Keller, Hasenmaier, Weiß, M. Prater (46. Muck), Kaiser, Bahadir (82. Ljutfiji), Stussig (74. Oppold), Racic, Mayer
Tore: 1:0 Rembold (9.), 2:0 Volk (16.), 2:1 Hasenmaier (19., FE), 3:1 Volk (28.), 3:2 Hasenmaier (55., FE), 4:2 Volk (64.)
Gelb-Rot: Keller (25., SV Waldhausen)

Aufrufe: 06.10.2014, 10:56 Uhr