2024-04-30T13:48:59.170Z

Den Lieblingsgegner zu Gast

Dem im Vorfeld vom ASC Neuenheim angekündigten “Derby” blickte man seitens der Freien entspannt entgegen, einerseits da es nur ein wirkliches Derby gibt, andererseits da man sich in der Vergangenheit gegen die Anatomen immer gut präsentiert hatte. Im Gegensatz zum Kirchheimer Derby zeigten sich die Freien jedoch aggressiver und laufstärker, vor allem Sergej Bender und Max Lange nahmen das starke Sturmduo Sandmann/Kniehl fast vollständig aus dem Spiel. Die FT-Offensive, personell verstärkt durch Torjäger Julian Heinen, hatte deutlich mehr Chancen und Torschüsse, so dass der ASC mit dem 0:0 zur Pause gut bedient war.

Nach dem Kabinengang entfachte Kirchheim noch mehr Angriffsfeuer und belohnte sich prompt mit der Führung. Torjäger Emre Efe schlenzte einen Freistoß über Freund und Feind hinweg ins lange Eck. Endlich belohnte sich der Torjäger für die vielen Extra-Trainingszeiten. Unser Kapitän Marcel Sandritter, der nach seinem Kreuzbandriss erst sein drittes Spiel machte, wurde vorsichtshalber nach 70 Minuten ausgewechselt. Die meisten Angriffe der Anatomen waren eine leichte Beute für die kopfballstarke FT-Abwehr vor dem aufmerksamen Torwart Marcel Lukan.

Es blieb bei einem Sieg der FTK und somit erneuten Punktverlust des ASC bei ihrem selbsternannten Angstgegner.

Aufrufe: 015.10.2020, 09:22 Uhr