2024-05-17T14:19:24.476Z

Die SpVgg Sonnenberg II ließ dem 1. SC Kohlheck II keine Chance. F: michael stielow

Sonnenberg bleibt einsame Spitze

Sammelbericht KLB Wiesbaden Staffel 2 +++ Top-Zwei erfolgreich +++ Karadeniz kommt unter die Räder im Sechs-Punkte-Spiel +++ FSV überrascht

Wiesbaden. Die beiden Spitzenteams der Kreisliga B Wiesbaden Staffel 2, die Reserven von Sonnenberg und Meso-Nassau, gaben sich am 27. Spieltag keine Blöße. Mit jeweils sechs Toren Unterschied fuhren die beiden Top-Teams Siege ein. Im Spiel zwischen dem Letzten und dem Vorletzten feierte das Schlusslicht einen klaren Erfolg gegen Karadeniz.

FSV Wiesbaden 07 II - SKG Karadeniz Wiesbaden II 6:1
Nach einer souveränen 2:0-Halbzeitführung drehte der FSV im Kellerkrimi so richtig auf. Der eingewechselte Veli Kutlucan traf doppelt für die Hausherren. Ali Direnc schoss dagegen kurz vor Schluss den Ehrentreffer für Sevil-Elf. Die Mannschaft von Ertun Kurt verkürzt somit den Rückstand auf den vorletzten Platz auf lediglich drei Zähler.

Tore: 1:0 Engin Celik (13.), 2:0 Yusuf Ünal (28. Foulelfmeter), 3:0 Veli Kutlucan (52.), 4:0 Orhan Soganci (65.), 5:0 Furkan Kurt (86.), 5:1 Ali Direnc (89.), 6:1 Veli Kutlucan (90.)

SV Erbenheim II - SC Meso-Nassau Wiesbaden II 2:8
Die Reserve von Meso-Nassau fuhr einen ungefährdeten Auswärtsdreier ein. Zum "Man of the Match" avancierte diesmal nicht Toptorjäger Daniel Nissan, der zwei Treffer zu dem Sieg beisteurte, sondern Nahir Sawmi, der einen Dreierpack für sich verbuchen konnte. Meso bleibt weiterhin auf Platz zwei, während der Unterbau des SV Erbenheim auf Rang vier verweilt.

Schiedsrichter: Eberhard Kalb
Tore: 0:1 Nahir Sawmi (4.), 0:2 Benjamin Wörner (41.), 0:3 Nahir Sawmi (44.), 1:3 Oezcan Boztas (51.), 1:4 Neschro Baho (59.), 1:5 Daniel Nissan (69.), 1:6 Idmoun Schamoun (72.), 2:6 Aamir Boulahboub (76.), 2:7 Nahir Sawmi (86.), 2:8 Daniel Nissan (88.)

SpVgg Sonnenberg II - 1. SC Kohlheck II 6:0
Im Spitzenspiel der Liga, Platz eins gegen drei, machte die Spielvereinigung ihre Vormachtstellung klar. Der 1. SCK fing sich schon vier Tore in der ersten Halbzeit, ehe die Klitzka-Elf zwei weitere Buden in Durchgang zwei nachlegen konnte. Besonders erwähnenswert ist, dass alle sechs Tore von sechs verschiedenen Sonnenbergern geschossen wurden.

Tore: 1:0 Wenzel Böhm-Gräber (8.), 2:0 Marcel Gatt (16. Handelfmeter), 3:0 Nils Kapral (32.), 4:0 Fabian Lourenco (45.), 5:0 Patrick Fehlau (51.), 6:0 Sebastian Westhöfer (86.)

Aufrufe: 01.4.2019, 11:40 Uhr