Jan Henrik Heinen

FSV fährt im Derby die Punkte ein

2:0 gegen Bröltal

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid - Bröltaler SC 2:0 (1:0)

„Die erste Etappe haben wir erfolgreich absolviert“, kommentierte Sascha Mühlmann, Trainer des Fußball-Bezirksligisten FSV Neunkirchen-Seelscheid, den 2:0 (1:0)-Heimsieg seiner Elf im Nachholspiel gegen den Bröltaler SC. „Es war einseitig, langweilig und hochverdient. Die Bröltaler hatten im ganzen Spiel nur zwei Chancen.“

Das freilich sahen die Gäste ganz anders. „Trotz unserer Personalnot haben wir in der ersten Halbzeit gut gespielt und hatten sogar die klareren Möglichkeiten“, meinte Pressewart Dirk Müller. „Erst ab der 70. Minute war die Luft raus.“

Jan Henrik Heinen brachte die Gastgeber in der 43. Minute mit einem kuriosen Treffer in Führung, als Bröltals Keeper Lukas Gratzl sich den Ball nach einem vermeintlichen Freistoßpfiff im Strafraum zurechtlegen wollte, der FSV-Kicker aber schnell schaltete und die Kugel über die Linie bugsierte. Pascal Jungbluth machte dann in der 65. Minute mit dem 2:0 alles klar.

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid: Stokowy, Heinen, Schönenberg, Jungbluth, Bäumgen (87. Klemmer), Ehses, Heinen, Schmitz, Dukaj, Schneider (78. Krey), Schneeweis (71. Kinzel) - Trainer: Mühlmann

Bröltaler SC: Gratzl, Rödder, Verplaetse, Dung, Schulze-Edinghausen, Sommers, Hellen, Hohn, Steimel, Wunderlich (88. Dukelaj), Neuber - Trainer: Mechtenberg

Schiedsrichter: Hartmann (Bergisch Gladbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Heinen (43.), 2:0 Jungbluth (65.)

Aufrufe: 024.3.2018, 10:00 Uhr