SGE klettert auf Platz 2

SG Eintracht Feldberg – FV Stierstadt II 3:0 (2:0): Eintracht-Obmann Jörg Moos zeigte sich nach dem Spiel mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. „Wir haben über die gesamten 90 Minuten das Spiel bestimmt und keine Torchancen der Gäste zugelassen. Nach dem 3:0 haben wir das dann ganz souverän herunter gespielt“, kommentierte er den Spielverlauf. Nachdem Ranko Tomic in der 5. und 19. Minute zunächst gute Chancen für die Gastgeber ausgelassen hatte, machte er es in der 28. Minute besser und traf nach Vorarbeit von Uli Spaniol zum 1:0. Spaniol war es dann, der im Anschluss mit einem Schuss von der Strafraumgrenze für den 2:0-Pausenstand sorgte. Die Stierstädter Gäste enttäuschten auf der ganzen Linie und kassierten in der 52. Minute nach Vorarbeit von David Egenolf wiederum durch Ranko Tomic das 3:0. Einen höheren Sieg für die Eintracht vergab in der Schlussminute Christian Bös, als er nach Vorlage von Tomic den Ball knapp neben das Tor setzte.
Aufrufe: 07.4.2019, 22:39 Uhr