Die U17-Junioren des 1. FSV Mainz 05 müssen eine 2:4-Niederlage bei den Stuttgarter Kickers hinnehmen. Nach einem zwischenzeitlichen 2:2, musste sich das Team von Coach Sören Hartung nach 90 Minuten dennoch geschlagen geben.  F: Benz
Die U17-Junioren des 1. FSV Mainz 05 müssen eine 2:4-Niederlage bei den Stuttgarter Kickers hinnehmen. Nach einem zwischenzeitlichen 2:2, musste sich das Team von Coach Sören Hartung nach 90 Minuten dennoch geschlagen geben. F: Benz

05-U17 unterliegt gnadenlosen Kickers

2:4-Niederlage für Mainzer in Stuttgart +++ 05er rutschen auf Rang vier zurück

STUTTGART. Gnadenloser Grund, gnadenloser Gegner: Die U 17-Fußballer des FSV Mainz 05 unterlagen auf schwierig zu bespielendem Rasen den Stuttgarter Kickers mit 2:4. Früh lagen die Mainzer mit zwei Toren zurück: Tyron Profis (19.) und Oguzhan Kececi per Foulelfmeter (24.) münzten zwei Chancen ins 2:0 um. Davon ließen sich die 05er zunächst nicht beirren, schafften bis zur Pause durch Marc Fichtner (28.) und Alessio Curci (40.) noch den Ausgleich. Zwar passten sich die Gäste in der zweiten Halbzeit den Platzverhältnissebesser an, waren besser im Spiel. Doch die Kickers agierten weiter sehr effektiv, gingen durch Eduard Heckmann (52.) erneut in Front und konterten beim 4:2 die Mainzer aus: Mohamed Baroudi (70.) machte den Deckel drauf. „Es ist schade, dass wir uns nicht für den Aufwand belohnt haben“, sagte 05-Coach Sören Hartung.

Mainz 05: Mohn – Incatasciato (73. Celik), Reuther, Hartmann, Laux – Fichtner, Sapper (61. Häufglöckner), Nebel, Roos-Trujillo (55. Petö) – Sonsuz (62. Petrov), Curci.

Aufrufe: 07.4.2019, 20:30 Uhr