F: Garbade
F: Garbade

Tiedemanns mit dem I-Tüpfelchen

Wichtiger 3:2-Heimsieg gegen den Spitzenreiter aus Verden

Klarer hätte die Rollenverteilung zwischen dem FSV Langwedel/Völkersen und FC Verden 04 nicht sein können.Schließ war der Gast im Langwedler Burgbadstadion kein anderer als der Spitzenreiter aus Verden. Doch am Ende gewann der Gastgeber aus Langwedel das Derby und sammelte Big Points im Abstiegskampf.

FSV Langwedel-Völkersen - FC Verden 04 3:2

Die ersten Minuten standen im Zeichen des Gastgebers. So wurde Daniel Throl im 16er zu Fall gebracht und verwandelte den fälligen Freistoß zum 1:0. Wenig später setzte sich Bastian Heimbruch stark durch und bediente Faruk Senci. Senci traf souverän zum 2:0. Doch damit noch nicht genug, Niclas Tiedemann setzte einen Freistoß unhaltbar in die Maschen der Gäste - 0:3. Die Zuschauer trauten ihren Augen nicht. Damit nun kam der Spitzenreiter langsam ins Rollen. Maxilian Schulwitz traf zum 1:3 und hatte nach der Pause beste Möglichkeiten zum Anschlusstreffer, doch der Torjäger vom Dienst verfehlte sein Ziel. Amer Özer bekam für einen Stoß die Rote Karte. In der letzten Minute traf Philipp Breves zum 3:2, doch es reichte nicht mehr zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Calvin Dieckhoff (Hassendorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Throl (5. Foulelfmeter), 2:0 Faruk Senci (13.), 3:0 Niclas Tiedemann (20.), 3:1 Maximilian Schulwitz (40. Foulelfmeter), 3:2 Philipp Breves (90.)
Platzverweise: Rot gegen Amer Özer (82./FC Verden 04/Tätlichkeit)

Aufrufe: 07.5.2018, 21:39 Uhr