2024-05-17T14:19:24.476Z

Kassierte mit ihren Mannschaftskolleginnen die erste Saisonniederlage: Höhenrains Shari Hanke Portrait: Shari Hanke Rudi Stallein

Shari Hanke und der FSV Höhenrain mit erster Pleite - 0:5 bei Forstern II

„Wir hatten große Probleme in der Defensive“

Nach dem fast perfekten Saisonstart kamen die Höhenrainerinnen am Sonntag beim Tabellenzweiten böse unter die Räder und kassierten so ihre erste Niederlage der Runde.

Mit vielen erkältungsgeschwächten Akteurinnen angereist, stand der FSV von Beginn an gegen die spielstarke Regionalliga-Reserve auf verlorenem Posten. „Wir hatten große Probleme in der Defensive“, berichtete FSV-Sprecherin Sandra Ott. Erschwerend kam hinzu, dass Forstern die eine oder andere Spielerin aus dem Kader der ersten Mannschaft einsetzte. Bereits zur Pause stand es 4:0 für die haushoch überlegenen Gastgeberinnen. In der zweiten Halbzeit agierten die Gäste zweikampfstärker, sodass der FCF nur noch selten gefährlich vor dem Tor auftauchte. „Unter dem Strich war die Niederlage aber auch in der Höhe verdient“, bekannte Ott. Dennoch ist der Saisonstart für den FSV deutlich besser gelaufen, als vorher von Trainer Werner Söckler befürchtet worden war.

Aufrufe: 08.10.2019, 11:26 Uhr