F: Holger Peterlein

Hessen Wetzlar abgestiegen

2. BUNDESLIGA FRAUEN: +++ Sieg gegen Cloppenburg reicht nicht mehr aus +++

WETZLAR . Der FSV Hessen Wetzlar muss die 2. Bundesliga der Frauen verlassen. Im Herzschlagfinale reichte dem FSV ein 3:1-Heimsieg gegen den BV Cloppenburg nicht zum Klasserhalt, da gleichzeitig der 1. FFC Frankfurt II gegen den VfL Wolfsburg I mit 1:0 gewann und in der Tabelle vor den Wetzlarerinnen blieb.

Ein Sieg mit fünf Toren Differenz gegen Cloppenburg hätte trotz des Ergebnisses aus Frankfurt noch für den Klassenerhalt gereicht, doch daran war schon nach der ersten Halbzeit nicht mehr zu denken. Denn die Gäste gingen unmittelbar vor dem Pausenpfiff in Führung.

Nadine Anstatt gelang zwar kurz nach dem Seitenwechsel der Ausgleich und war auch für die Führung in der 61. Minuten verantwortlich, doch zu mehr als einem weiteren Treffer durch Julia Schermuly in der 87 Minute reichte es nicht mehr.

Aufrufe: 019.5.2019, 21:05 Uhr