F: Budde
F: Budde

FSV-Reserve verspielt den zweiten Platz

Hesedorf/Nartum II unterliegt 1:4 gegen Wittorf

Hesedorf. Aufsteiger FSV Hesedorf/Nartum II hat nach der 1:4-Niederlage gegen Wittorf den zweiten Platz der 2. Fußball-Kreisklasse Süd an den TuS Mulmshorn abgegeben, der mit 5:1 in Brockel erfolgreich war. Spitzenreiter bleibt Schwitschen (4:0 gegen Hetzwege) und Schlusslicht bleibt trotz eines Punktgewinns gegen Bartelsdorf der Vahlder SV.

FSV Hesedorf/Nartum II - SSV Wittorf 1:4

Wittorf dominierte die Partie von Anfang an. Folgerichtig ging das Team von Trainer Elias Jockusch nach 20 Minuten in Führung. Nach dem glücklichen 1:1 durch Daniel Köster (40.) war man zur Pause in der FSV-Kabine noch guter Dinge, da die letzte Viertelstunde vor dem Seitenwechsel Hoffnungen weckte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit aber schien die FSV gar nicht auf dem Platz anwesend zu sein. Ein Doppelschlag des SSV (73., 74.) zerstörte dann die Hoffnung der Gastgeber, wenigstens noch einen Punkt zu ergattern und in der vorletzten Spielminute musste FSV-Keeper Marvin Kahrs auch noch ein viertes Mal hinter sich greifen. „Man hat gemerkt, dass Wittorf das Spiel gewinnen wollte. Wir konnten nicht wirklich dagegenhalten“, so FSV-Betreuer Steffen Meyer. (sol)

Tore: 0:1 Felix Warncke (20.), 1:1 Daniel Köster (40.), 1:2 Pascal Brumpreiksz (72.), 1:3 Pascal Brumpreiksz (74.), 1:4 Pascal Brumpreiksz (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg