F: Raab
F: Raab

Zwei Strafstöße beim zweiten Sieg hintereinander

KLA ALSFELD: +++ FSG Ohmes/Ruhlkirchen besiegt SpVgg. Mücke +++

Alsfeld. (chn). Zweiter Sieg in Folge für die FSG Ohmes/Ruhlkirchen in der Alsfelder Fußball-Kreisliga A. Am Mittwochabend wies das Stöhr-Team die SpVgg. Mücke mit 3:2 (2:2) in die Schranken.

FSG Ohmes/Ruhlkirchen – SpVgg. Mücke 3:2

Nach nur fünf Minuten gingen zunächst die Gäste durch ein Kopfballtor von Markus Helm in Führung. Vom Punkt aus gelang Tobias Konle – Tobias Stork war im SpVgg-Sechzehner gefoult worden – aber unmittelbar der Ausgleich. Nur drei Zeigerumdrehungen später schlug Patrick Kraus nach einer Freistoßsituation zu Gunsten der FSG zu: Sebastian Döring egalisierte für das Seipp-Team aber noch vor dem Pausenpfiff: Eine Flanke von der Mittellinie aus geschossen, verwertete Mückes Kapitän mit dem Kopf.

Kurz nach dem Seitenwechsel gab es dann den Foulelfmeter Nummer zwei für die FSG: Erneut trug sich Patrick Kraus in die Torschützenliste ein. Es folgte unter anderem eine starke, aber ungenutzte Doppelchance der Gäste (69.) sowie aus Sicht der Hausherren eine aussichtsreiche Möglichkeit für Lukas Borgerding – am Ende blieb es jedoch beim 3:2. „Alles in allem nicht unverdient. Es war hartumkämpft mit zahlreichen gelben Karten“, so FSG-Sprecher Frank Schuch.

Tore: 0:1 Markus Helm (5.), 1:1 Tobias Konle (14., FE), 2:1 Patrick Kraus (17.), 2:2 Sebastian Doering (34.), 3:2 Patrick Kraus (50., FE).

Aufrufe: 021.9.2017, 11:09 Uhr