A-Junioren des SC Melle mit Superstart

3:2 gegen SV Brake / Neun Punkte aus vier Spielen

Die Landesliga-A-Junioren des SC Melle haben beim SV Brake mit 3:2 gewonnen. Damit steht der Vorjahres-Aufsteiger in dieser jungen Saison bisher sehr gut da.

Drei Siege aus vier Spielen bedeuten aktuell Tabellenplatz drei. „Neun Punkte zu diesem Zeitpunkt sind für uns eine Topausbeute“, freut sich SCM-Trainer Fatmir Dusinovic.
„Nach den vorherigen zwei Siegen sind wir mit viel Selbstvertrauen nach Brake gefahren, um dort etwas Zählbares mitzunehmen“, erklärt Dusinovic die Ausgangslage vor der jüngsten Aufgabe.
Sein Team kam sehr gut ins Spiel und erarbeitete sich einige gute Torchancen. Kai Volkmer brachte Melle vor der Pause zweimal in Front (18., 36.). „Nach einem nicht gegebenen Elfmeter und einer vergebenen Topchance von Jonathan Büscher hätte es zur Halbzeit auch höher stehen können“, so Dusinovic. Beim Stand von 2:1 für die Grönegauer wurden die Seiten gewechselt.
Im zweiten Durchgang konnte Brake zunächst ausgleichen (58.). Kurz vor dem Ende der Partie bekamen die Gäste dann aber einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, den Mats Niemann zum 3:2-Auswärtssieg verwandelte (89.).

Aufrufe: 011.9.2019, 21:40 Uhr