F: Patten
F: Patten

Aufsteiger macht aus 0:2 ein 3:2

KLA ALSFELD: +++ FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein dreht nach Rückstand auf und siegt +++

Ulrichstein (chn). Die FSG Lumda/Geilshausen findet aktuell keinen Weg aus dem Tabellenkeller der Kreisliga A Alsfeld. Am Donnerstagabend unterlag der Tabellenvorletzte dem Aufsteiger FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein nach einer 2:0-Führung mit 2:3.

Lumda/Geilshausen – Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein 2:3 (1:0): Nach einer durchwachsenen Anfangsphase netzte Silas Vollrath aus zehn Metern zum 1:0 aus Sicht der Heimmannschaft. Es folgte eine eher ausgeglichene Spielphase, bis zum Pausenpfiff änderte sich nichts am Zwischenstand.

Lediglich 240 Sekunden dem Seitenwechsel erhöhte Marco Jänsch für Lumda/Geilshausen aus leicht abseitsverdächtiger Position, doch der angereiste Liga-Neuling gab sich noch nicht geschlagen. Nach einem Aluminium-Treffer von Haustein, gelang dem starken Johannes Bethke in der 58. Minute der Ulrichsteiner Anschlusstreffer. Nur zwei Zeigerumdrehungen später war dann Lars Lange nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle, ehe Awiszus in der 65. Minute einen Abpraller aus zehn Metern eiskalt zum 3:2-Vorteil zu Gunsten der Gäste verwertete.

Ab der 70. Minute kämpften die Hausherren noch einmal mutig gegen die Niederlage an, blieben hierbei aber glücklos. „Es ist schade für uns, die Mannschaft tut mir echt etwas leid, sie hat alles gegeben. Deswegen ist das ganz bitter für uns. Aber wir werden auf der guten Leistung aufbauen“, so ein enttäuschter Rüdiger Luft, Sprecher der Heimmannschaft.

Tore: 1:0 Silas Vollrath (15.), 2:0 Marco Jänsch (49.), 2:1 Johannes Bethke (58.), 2:2 Lars Lange (60.), 2:3 Dennis Awiszus (65.).

Aufrufe: 021.9.2017, 22:09 Uhr