F: FuPa Brandenburg

Alex Wagner dreht Partie für FSG Alsfeld/Eifa

KLB ALSFELD: +++ Gäste mit 3:2-Erfolg bei Mücke II +++

Alsfeld . Die FSG Alsfeld/Eifa hat sich trotz zwischenzeitlichen Rückstands in der Fußball-Kreisliga B Alsfeld den 13. Saisonsieg gesichert. Beim B-Team der Spvgg. Mücke setzten sich Bambey und Co. mit 3:2 (2:2) durch.

Spvgg. Mücke II - FSG Alsfeld/Eifa 2:3

Vom frühen Rückstandsschock erholten sich die Hausherren recht gut, brauchten aber bis zur 26. Minute ehe ihnen der Ausgleich gelang. Wenig später ging Mücke sogar selbst in Führung und schien den Pausenvorsprung in der Tasche zu haben. Mitnichten. Praktisch mit dem Pausenpfiff glich Alexander Wagner für den Tabellenvierten aus.

Nach dem Seitenwechsel waren die Anteile eher verteilt, doch am Ende sollten die Hausherren mit leeren Händen dastehen. Alexander Wagner avancierte zum Mücke-Schreck, denn sieben Minuten vor Feierabend machte er sein Team mit seinem Team zweiten Treffer an diesem Abend zum Sieger.

Tore: 0:1 Pierre Happel (2.), 1:1 Markus Helm (26.), 2:1 Michel Philipp (38.), 2:2 und 2:3 Alexander Wagner (45., 83.).

Aufrufe: 06.4.2019, 11:04 Uhr