F: Patten
F: Patten

Remis der kuriosen Art

KOL GIESSEN SÜD: +++ 2:2-Unentschieden zwischen Lollar/Staufenberg und Treis/Allendorf +++

GIESSEN (wau). Derbyzeit in der Fußball-Kreisoberliga Süd. Dabei tritt die FSG Lollar/Staufenberg nach dem achten Remis insgesamt auf der Stelle. Mit gerade einmal zwei Niederlagen liegt der Neuling unter den drei Topteams, aber die Unentschieden bringen die FSG nicht voran – Platz sechs. Nachbar Treis/Allendorf bleibt zwei Zähler dahinter auf Rang acht.

FSG Lollar/Staufenberg – SG Treis/Allendorf 2:2 (2:1): Einen kuriosen Spielverlauf bot das Match in Lollar. In der ersten Halbzeit waren die Gäste das dominierende Team, lagen aber 1:2 zurück, die zweite Hälfte gehörte klar der FSG, wurde aber 0:1 verloren, so dass am Ende ein 2:2-Remis stand. Den Torreigen eröffnete Chris Dürr in der elften Minute, als er den Ball in den Winkel zimmerte. Der Doppelschlag durch Anastasis Apostolou (34.) und Milad Koreya (36.) wendete das Spiel. Weitere gute Gelegenheiten durch Marcel Temme und Jascha Reinhardt für die SG blieben ungenutzt. In Hälfte zwei ging den Gästen die Luft aus – das harte Programm der letzten Zeit hinterließ Spuren. Umso überraschender fiel der Ausgleich durch Marcel Temme in der 58. Minute. Lollar/Staufenberg schnürte die Gäste nun ein. Dass es am Ende zum Punkt reichte, hatte die SG vor allem ihrem Torwart Lukas Michel zu verdanken, der mit einigen Glanztaten auf sich aufmerksam machte.

Aufrufe: 010.11.2017, 10:11 Uhr