F: Raab
F: Raab

Homberg/Ober-Ofleiden holt 0:3 auf

KOL GIESSEN SÜD: +++ Furiose Schlussphase mit toller Aufholjagd und zwei Roten Karten +++ Moral stimmt +++

ALSFELD (chn). Tolle Moral bewies Gruppenliga-Absteiger FSG Homberg/Ober-Ofleiden in der Kreisoberliga Gießen Süd. Beim TSV Klein-Linden machte die Elf um Spielertrainer Justin Gries einen 0:3 Rückstand wett und fuhr zum dritten Mal in dieser Saison Zählbares ein.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden – TSV Klein-Linden 3:3

„Da war was los, also wenn du in der 73. Minute mit 0:3 hinten liegst und noch 3:3 spielst! Wir sind glücklich zurückgekommen nach einem Torwartfehler. Danach haben wir Gas gegeben. Die Moral stimmt soweit, denke ich“, freute sich FSG-Sprecher Helmut Wilker fast wie nach einem Sieg. Nachdem der Heimmannschaft die ersten 20 Minuten gehörten, gingen die Gäste nach einer Freistoßsituation in er 25. Minute in Führung: Tamer Akillar war mit dem Kopf zur Stelle. Nur 60 Sekunden später schlenzte Sükrü Gözenoglu das Leder nur knapp über den Homberger Kasten. Via Foulelfmeter, den Nils Römer problemlos in den FSG-Kasten beförderte, erhöhte der TSV in der 31. Minute auf den 2:0-Pausenstand.

Die Vorentscheidung schien nach dem Wiederanpfiff bereits in der 52. Minute gefallen zu sein, nachdem Klein-Lindens Aly Ryan Kone nach einem Querpass von Gözenoglu auf 3:0 nachgelegt hatte. Doch in der Schlussphase drehten die Hausherren das eigentlich schon verloren geglaubte Spiel. Nachdem Klein-Lindens Keeper Jonas Zehler das Spielgerät unglücklich aus den Händen fallen ließ, staubte FSG-Mann Felix Höck zum 1:3 (73.) ab. Fünf Zeigerumdrehungen später flankte Artur Koch auf seinen Spielertrainer Justin Gries, der aus der Drehung heraus auf nur noch einen Treffer Differenz verkürzte. In der Schlussminute glänzte Gries wiederum als Vorbereiter, als sein Zuspiel von Nathanael Rauch zum umjubelten 3:3 verwertet wurde. In der fünften Minute der Nachspielzeit hatte Michele Weiser sogar noch den Homberger Siegtreffer auf dem Fuß, Zehler bewies in dieser Situation jedoch starke Reflexe.

In den finalen Minuten sahen ferner zwei Spieler den roten Karton: Lindens Lukas Lopes wurde wegen Meckerns vom Feld geschickt (87.), Hombergs Weiser aufgrund eines Foulspiels (90.).

FSG Homberg/Ober-Ofleiden: Pfeil; Kappes, H. Enns, Rauch, Akar, Kratz, Naumann, Hamid, A. Enns, Weiser, Gries.

TSV Klein-Linden: Zehler; Selmayr, Lopes, Akillar, Owczarek, Herchenhan, Kone, Gözenoglu, Vendel, Römer, Scholz.

Tore: 0:1 Tamer Akillar (25.), 0:2 Nils Römer (31./Foulelfmeter), 0:3 Aly Ryan Kone (52.), 1:3 Felix Höck (73.), 2:3 Justin Gries (78.), 3:3 Nathanael Rauch (90.). - Zuschauer: 90. - Schiedsrichter: Jonas Paul Stehling (Weimar). - Rot: Lukas Lopes (TSV, 87.), Michele Weiser (FSG, 90.).

Aufrufe: 010.9.2017, 21:09 Uhr