F: Hönl
F: Hönl

Tittling startet furios

Friedrich Truppe startet mit 2 Siegen und 10:0 Tore in die neue Spielzeit+++Aholming überrascht gegen Schönbrunn+++Zenting und Windorf teilen sich die Punkte

Die Tittlinger Damen stehen an der Tabellenspitze, 2 Spiele / 2 Siege und 10:0 Tore. Doch nicht nur die Zahlen sprechen für sich, sondern auch wie mal beide Male aufgetreten ist. "Die Truppe tritt eindlich als Mannschaft auf" so Abteilungsleiter Haim.

TSV Aholming - DJK SG Schönbrunn 4:2
Gastgeber Aholming überrascht mit einem 4:2 Heimsieg gegen Schönbrunn. Früh konnten die Gäste per Foulelfmeter in Führung gehen. Per Doppelschlag (1:1 Ramona Weber (51.), 2:1 Lena Bernhard (54.)) kämpften sich die Gastgeberg ins Spiel zurück. Zwar gelang Nadine Eiler zwei Minuten später der Ausgleich jedoch den längeren Atem hatte der TSV Aholming. Der 3:2 Führungstreffer durch Lisa Salzberger in der 67. Minute stellte die Weichen auf Sieg. Um keine Zweifel mehr aufkommen zu lassen setzte erneut Ramona Weber in der 79. Minute den Deckel drauf, 4:2 der Endstand. Beide Teams starten mit einem Sieg und einer Niederlage in die Spielzeit.

Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Christina Eiler (9. Foulelfmeter), 1:1 Ramona Weber (51.), 2:1 Lena Bernhard (54.), 2:2 Nadine Eiler (56.), 3:2 Lisa Salzberger (67.), 4:2 Ramona Weber (79.)

SV Zenting - FC Windorf 1:1
Der SV Zenting der als einziges Team bisher 3 Spiele bestreiten durfte findet sich derzeit mit 4 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz. Gegen dem FC Windorf kam man jedoch nicht über ein 1:1 hinaus. Windorf ist nicht so gut gestartet und konnte lediglich einen Punkt aus 2 Spielen mitnehmen. Kommenden Samstag erwartet man vor heimischen Publikum den zuletzt siegreichen TSV Aholming. Zenting muss beim Tabellenfüher Tittling antreten.

Tore: 0:1 Bianca Hochleitner (29.), 1:1 Birgit Blaschko (34.)

DJK-SSV Innernzell - FC Tittling 0:4
Einen Auftakt nach Maß schafften die Mädels des FC Tittling. Für den SSV Innernzell gabs an dem Wochenende nichts zu holen, zu stark der Auftritt der Tittlinger. Man beherrschte über die gesamte Spielzeit Ball und Gegner. Der Sieg hätte bei konsequenter Chancenauswertung sogar höher ausfallen können. Am kommenden Wochenende erwartet man den SV Zenting zum Derby. Innerzell muss zum Schlusslicht Obergessenbach reisen.

Schiedsrichter: Breit Marco - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Caro Zechmann (50.), 0:2 Verena Scharm (70.), 0:3 Katharina Fröhler (88.), 0:4 Katrin Fredl (90.)

Aufrufe: 018.9.2018, 19:34 Uhr