Tittling siegt im Spitzenspiel

+++Innernzell lässt Zenting abblitzen+++Heißer Fight im Kellerduell zwischen Obergessenbach und Aholming+++Tittling baut den Vorsprung weiter aus+++

Während das Verfolgerfeld sehr eng beisammen ist spielt Tittling in einer eigenen Liga. Noch ohne Punktverlust steht die Friedrich Truppe auf den 1. Tabellenplatz, daran konnte auch Schönbrunn vergangenes Wochenende nichts ändern.

FC Obergessenbach - TSV Aholming 4:3
Es war ein heißer Fight der beiden Kellerkinder. Am Ende reichte es für den TSV Aholming nicht und man musste sich Gastgeber Obergessenbach 4:3 geschlagen geben. Zwischenzeitlich führten die Gäste noch mit 3:2, doch dann setzte Obergessenbach zum Endspurt an und siegte am Ende knapp.

Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ramona Weber (5.), 1:1 Emily Erndl (9.), 2:1 Emily Erndl (31.), 2:2 Lena Bernhard (49.), 2:3 Lena Bernhard (64.), 3:3 Sophia Weigl (76.), 4:3 Christina Zitzlsperger (83.)

FC Tittling - DJK SG Schönbrunn 4:1
Es war ein harter Kampf, das Ergebnis ist deutlicher als der Spielverlauf. Tittling führte bereits nach gut 20 Minuten mit 2:0. Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und verkürzten mit einem wunderbaren 30 Meter Freistoß auf 2:1. Nach dem Seitenwechsel beherrschte Tittling weiter das Spiel und ließ wenig zu. Am Ende hatte Tittling noch mehr Kraft und konnte das Ergebnis sogar noch auf 4:1 hochschrauben.

Schiedsrichter: Julian Vlatten - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Antonia Obermeier (9.), 2:0 Caro Zechmann (21.), 2:1 Christina Eiler (39.), 3:1 Laura Sagerer (82.), 4:1 Caro Zechmann (90.+5)

DJK-SSV Innernzell - SV Zenting 3:1
Ein überraschender Sieg der Stangl Truppe. Gleich nach 6 Minuten klingelte es im Kasten der Zentinger, nach 23 Minuten stand es bereits 2:0. Im Anschluss verwaltete Innernzell das Ergebnis gekonnt und ließ keine Zweifel aufkommen. In einer heißen Schlussphase verkürzte Sophia Bschlangaul noch auf 2:1 doch war es Vanessa Schneider die den 2 Tore Vorsprung per Foulelfmeter wieder herstellte.

Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Eva Ranzinger (6.), 2:0 Bianca Altmann (23.), 2:1 Sofia Bschlangaul (82.), 3:1 Vanessa Schneider (86. Foulelfmeter)

Aufrufe: 010.10.2018, 19:53 Uhr