F: Enzesberger

Tittling setzt Erfolgsserie fort

+++Nervenaufreibender 4:3 Sieg der Friedrich Truppe gegen Windorf+++Obergessenbach überrascht in Schönbrunn+++Innernzell holt sich Platz zwei+++

Was war das für ein 7. Spieltag in der Freizeitliga Ost. Der FC Obergessenbach überrascht einmal mehr und nimmt Auswärts die Punkte gegen Schönbrunn mit. Auch die DJK-SSV Innernzell holt einen deutlichen Auswärts "Dreier" und sichert sich zumindest für einen Spieltag lang den 2. Tabellenplatz. Richtig zur Sache gings in Windorf, 7 Tore und eine rote Karte die für heftige Diskussion sorgt.

TSV Aholming - DJK-SSV Innernzell 1:4
Die Stangl Trupe sichert sich mit dem 4:1 Auswärtssieg gegen Obergessenbach den 2. Tabellenplatz. Die frühe Gästeführung in der 4. Minute konnte zwar Ramona Weber nur 4 Minuten später wieder egalisieren, doch reichte es am Ende nicht und Innerenzell nahm die Punkte aus Aholming mit. Für den TSV Aholming lief die Vorrunde nicht optimal. 1 Sieg, 5 Niederlagen, so lautet die Bilanz der Forstner Truppe. Innernzell bestreitet am kommenden Samstag noch das Nachholspiel gegen Schönbrunn.

Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Sabrina Spannfellner (4.), 1:1 Ramona Weber (8.), 1:2 Bianca Altmann (30.), 1:3 Ann Kathrin Füller (62.), 1:4 Theresa Beham (66.)

DJK SG Schönbrunn - FC Obergessenbach 0:2
Ein vielleicht überraschendes Ergebnis, der FC Obergessenbach nimmt die Punkte aus Schönbrunn mit und steht derzeit mit 9 Zählern auf den 3. Tabellenplatz. Für die DJK SG Schönbrunn läuft die Saison auch alles andere als optimal. 2 Siege und 3 Niederlagen aus 5 Spielen so die Bilanz. Beide Teams bestreiten kommendes Wochenende noch Nachholspiele.

Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Verena Eder (25.), 0:2 Emily Erndl (55.)

FC Windorf - FC Tittling 3:4
Es war der 6. Sieg im 6. Spiel, Traumbilanz für den FC Tittling. Das hätte vor der Saison keiner geglaubt. Bereits nach 20 Minuten stand es 3:0 für Tittling und man hatte das Spiel mehr als nur unter Kontrolle. In der Folgezeit forderte die Friedrich Truppe 2x vergeblich Elfmeter. Der 1:3 Anschlusstreffer durch Anja Asen per Foulelfmeter brachte Windorf zurück ins Spiel. Die 2. Hälfte wurde nochmals turbulenter. Der Anschlusstreffer zum 2:3 fiel in der 74. Minute. Das 2:4 durch Caro Zechmann nur eine Minute später. In einer heißen Schlussphase gelang Bianca Hochleitner noch der 4:3 Anschlusstreffer doch für mehr reichte es nicht.

Schiedsrichter: Hochleitner - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Elena Vlatten (1.), 0:2 Caro Zechmann (10.), 0:3 Katrin Fredl (18.), 1:3 Anja Asen (36. Foulelfmeter), 2:3 Claudia Rehberger (74.), 2:4 Caro Zechmann (75.), 3:4 Bianca Hochleitner (88.)
Platzverweise: Rot gegen Elena Vlatten (88./FC Tittling/Grundlos, siehe Bericht)

Aufrufe: 016.10.2018, 19:08 Uhr