F: Zehl
F: Zehl

Verden und Schulwitz erteilen Worpswede eine Lehrstunde

Tabellenführer aus Verden gewinnt mit 9:1 in Worpswede

Der FC Verden 04 ist weiter nicht zu stoppen, wie ein D-Zug rollten die Reiterstädter über den FC Worpswede überher und gewannen 9:1. In dieser Partie war vor allem Torjäger Schulwitz kaum zu stoppen, der 5 Treffer zum Sieg beisteuerte und so viele Tore in einer Partie erzielte, wie einige Spieler in ihrer ganzen Karriere. Man kann nur hoffen, dass die Tornetzte in Worpswede heile geblieben sind.

FC Worpswede - FC Verden 04 1:9

Der FC Worpswede braucht dringend Punkte im Abstiegskampf, doch gegen den FC Verden 04 ging der FC leer aus. Chancenlos war der Gastgeber gegen die Offensivpower des FC Verde 04. Maximilian Schulwitz traf in der 19. Minute zum 0:1 und das Unheil nahm seinen Lauf. Steen Burford traf nur 10. Minunten später zum 0:2, ehe Zerbst und Bormann das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 0:4 in die Höhe schraubte. Doch die Treffer seiner Mitspieler hatten Torjäger Schulwitz zusätzlich motiviert. So erhöhte der Sturmtank, von dem selbst einige Hanteln Angst haben dürften, auf 0:5 in der 56. Minute. Doch der Gastgeber kam zum Ehrentreffer. Jan-Henrik Kück erzielte in den Jubelschrei des FC Verden das 1:5 in der 57. Minute. Schulwitz hatte jedoch nicht genug und traf in 6. Minuten noch dreimal und schraubte das Ergebnis auf 1:8 in die Höhe. Den letzten Treffer erzielte der formstarke Frederik Bormann und setzte mit seinem Treffer zum 1:9 den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Jan-Ole Schlüter (SG Lühe) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Maximilian Schulwitz (19.), 0:2 Steen Burford (29.), 0:3 Andre Zerbst (36.), 0:4 Frederik Bormann (43.), 0:5 Maximilian Schulwitz (56.), 1:5 Jan-Henrik Kück (57.), 1:6 Maximilian Schulwitz (62. Foulelfmeter), 1:7 Maximilian Schulwitz (65.), 1:8 Maximilian Schulwitz (68.), 1:9 Frederik Bormann (70.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 11:19 Uhr