FC Wiesharde verliert gegen SG Oldenswort-Witzwort

SG hebelt Wiesharde über Außen aus +++Mit Video+++

Schon nach 45 Minuten war die Partie zwischen dem FC Wiesharde und der SG Oldenswort-Witzwort zu Gunsten der Gäste entschieden. Bereits zur Pause führten sie gegen die völlig indisponierten Hausherren mit 3:0, am Ende stand es 3:1. Die Tore für die Gäste fielen immer nach demselben Strickmuster: über die Außen wurde die gegnerische Abwehr ausgehebelt.

Zunächst brachte Maurice Reiners die SG in Front (13.), vier Minuten später ließ Melf Thomsen das 0:2 folgen. Wiesharde enttäuschte auf ganzer Linie und fand nie richtig ins Spiel. Noch vor der Pause machte SG-Kapitän Daniel Dau mit Treffer Nummer drei die klare Pausenführung perfekt (41.).

Nach Wiederanpfiff waren die Gastgeber bemüht, aber Chancen blieben Mangelware. Auch die taktische Veränderung vom 4-4-2- aufs 4-3-3-System fruchtete nicht. Mehr als der Ehrentreffer durch Patrick Schneck, der nach glänzender Vorarbeit von Daniel Weger bedient wurde, sprang nicht dabei heraus (75.).

Unrühmlicher Höhepunkt aus Sicht der Gäste, war die Rote Karte für Tim Ruland wegen Nachschlagens in der Nachspielzeit (90. +4).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

FC Wiesharde: Knop – Augustini, Wilhelmsen (46. Ernst), Kjergaard, Gall – Thomsen (46. Werner), Patrick Schneck, Elsmann (59. Hollenkamp), Schlünsen – Thordsen, Weger.

SG Oldenswort-Witzwort: Hanisch – Heeckt, Kühn, Clasen, Gier (69. Hansen) – Peters (90. Frahm), Dau, Schmitz, Thomsen (82. Schröder) – Maurice Reiners, Ruhland.

SR: Neuhoff (ABC Wesseln ).
Zuschauer: 30.
Tore: 0:1 Reiners (13.), 0:2 Thomsen (17.), 0:3 Dau (41.), 1:3 P. Schneck (75.).
Rote Karte: Tim Ruland (94., grobes Foulspiel).
Aufrufe: 08.10.2017, 17:45 Uhr