FC Wiesharde bezwingt den TSV Büsum

Spiel nach der Pause gedreht +++ Mit Video+++

Schon in der ersten Halbzeit bestimmte der FC das Geschehen. Aber Marten Thordsen (12.), Daniel Weger (18.) und Mika Werner (27.) konnten selbst beste Chancen nicht nutzen. Umso bitterer war, dass die Gäste mit ihrer ersten Chance durch Andreas Schulze in Führung gingen (28.).

Nach dem Wechsel stellten sich die Hausherren cleverer an. Nach einem Werner-Zuspiel stand Weger völlig frei und drückte die Kugel über die Linie (52.). Nur vier Minuten später besorgte Thordsen aus dem Gewühl heraus das 2:1, dem Weger auch noch das 3:1 folgen ließ.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

FC Wiesharde: Koch – Augustini, Schlünsen, Kjergaard, Gall – Raabe (73. Hollenkamp), Schneck, Feuerhahn (61. Diedrichsen), Thordsen Weger, Werner.

TSV Büsum: Mucha – Mauriczat, Ampting (82. Groth), Peterson (68. Schulz), Schmidt – Hagenah, Blohm, Schulze, Haase (64. Gross) – Jasper, Schippmann.

SR: Helwig (Gettorfer SC).