F: Patten
F: Patten

4:0 - FC Wiesharde schlägt den TSV Nord

FCW springt auf Rang sieben +++ mit Video

Der FC Wiesharde hat das Nachholspiel in der Fußball-Verbandsliga in Jarplund am Dienstagabend 4:0 (2:0) gegen den TSV Nord Harrislee gewonnen. In der ansehnlichen Partie hatten die Gastgeber zunächst die besseren Chancen, Brian Fischer erzielte nach zehn Minuten ein Abseitstor. Kurz vor dem Pausenpfiff machte der FC-Angreifer es besser, traf mit einem Freistoß aus 25 Metern zum 1:0 (43. Minute).

Und die Gastgeber legten umgehend nach, Daniel Weger markierte in der 45. Minute das 2:0. Weger machte mit seinem sechsten Saisontreffer in der 73. Minute mit dem 3:0 den Deckel drauf, sein Freistoß ging durch die Mauer ins Harrisleer Tor.

In der Schlussminute gelang Mika Werner noch das 4:0. In der Tabelle verbesserten sich die Gastgeber mit jetzt elf Punkten auf Rang sieben, Harrislee verharrt mit vier Zählern auf dem 15. und vorletzten Rang.
Aufrufe: 019.9.2017, 20:56 Uhr