F: FuPa Brandenburg

Zwölf Tore, aber kein Sieger

KLB ALSFELD: +++ Zwei 3:3-Remis am Mittwochabend +++

Alsfeld . Zwei Spiele, zwölf Tore und letztlich zwei 3:3-Unentschieden hatte die Fußball-Kreisliga B Alsfeld am gestrigen Abend zu bieten.

TSV Burg-/Nieder-Gemünden II – SV Beltershain 3:3 (1:2): Nach nur sieben Minuten eröffnete Yonas Gebreighzabher den Torreigen in Nieder-Gemünden, nur drei Minuten später glich Daniel Konschu aber bereits für die Gastgeber zum 1:1 aus. Dann begann die „Rudolf Babajan-Zeit“, allerdings zunächst unglücklich für den Gästeakteur, der einen Foulelfmeter verschoss. Dann setzte der Beltershainer aber sowohl den Treffer zum 2:1 (34.) als auch zum 3:1 (77.). Doch die Moral des Schlusslichts war intakt. Nachdem Benjamin Volp (78.) umgehend auf 2:3 verkürzt hatte, gelang „Kreisoberliga-Ausleihe“ Tim Stöhr per Foulelfmeter (88.) der Ausgleich. In der Schlussminute vergab Sayed Waheed sogar noch den „Hundertprozenter“ zum möglichen TSV-Sieg. - Tore: 0:1 Gebreighzabher (7.), 1:1 Konschu (10.), 1:2, 1:3 Babajan (34., 77.), 2:3 Volp (78.), 3:3 Stöhr (88., Foulelfmeter).

FC Weickartshain – FSG Homberg/Ober-Ofleiden II 3:3 (2:3): Statt der erhofften drei Punkte konnte der Tabellenführer sein Konto nur um einen Zähler aufstocken. Dabei war der Start dank Jan Zimmers frühen 1:0 (5.) perfekt gelungen. Nachdem Alican Akbas (30.) ausgeglichen hatte, brachte Max Bleifuß (35.) den FCW per Elfer erneut in Front. Die mit einigen Kreisoberliga-Akteuren verstärkten Gäste schockten den Spitzenreiter mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause, Ali Hamid (43.) glich zunächst aus, Akbas (45.) sorgte für die 3:2-Gästeführung. Und wer weiß, ob Weickhartshain noch mal in die Partie gekommen wäre, wäre Akbas (50.) nicht kurz nach dem Wechsel mit seinem Elfmeter an FCW-Keeper Quassem Al Ali gescheitert. So glich Gani Muzlijaj (62.) per Freistoß-Hammer immerhin noch aus, den Siegtreffer verpassten in der Endphase aber sowohl Julien Kretz als auch Spielertrainer Nesim Karaca. - Tore: 1:0 Zimmer (5.), 1:1 Akbas (30.), 2:1 Bleifuß (35., Foulelfmeter), 2:2 Hamid (43.), 2:3 Akbas (45.), 3:3 Muzlijaj (62.).

Aufrufe: 023.11.2017, 15:11 Uhr