F: Raab
F: Raab

Auch zwei Platzverweise stoppen Elbenrod nicht

KLB ALSFELD: +++ Glückauf feiert in Maulbach fünften Sieg in Serie / Kirtorf fertigt SGAES II ab ++++

SpVgg. Mücke II – SV Bobenhausen 4:1 (2:0): Zweiter Saisonerfolg für die Mückener Reserve gegen den Tabellenvorletzten aus Bobenhausen. Für die Gäste startete die Partie unglücklich, ein Eigentor führte in der 19. Spielminute zur Führung für die Spielvereinigung, die Nils Unger noch vor dem Pausentee auszubauen vermochte. Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang dem SVB zwar der Anschlusstreffer durch Benjamin Reichhold, doch die nächste Bobenhausener Bude sollte wieder im eigenen Netz landen (3:1, 62.). Alles klar aus Sicht der Hausherren machte in der 69. Minute Jan Kömpf vom Punkt aus. „Eine gute Mannschaftsleistung, da gibt es keinen, den man hervorheben muss“, so ein zufriedener Mücker-Sprecher Jochen Deis. - Tore: 1:0 Eigentor (20.), 2:0 Nils Unger (40.), 2:1 Benjamin Reichhold (40.), 3:1 Eigentor (62.), 4:1 Jan Kömpf (69.).

SG Romrod/Zell II – FSG Alsfeld/Eifa 1:3 (1:2): „Die haben völlig verdient gewonnen“, musste SG-Sprecher Markus Schmidt nachträglich anerkennen. Alsfelds Spielertrainer Mirko Bambey besorgte die 1:0-Führung aus Sicht der FSG (27.), nur wenige Augenblicke später glich Recep Yagiz via Foulelfmeter jedoch aus. Erneut Bambey bescherte den insgesamt schneller agierenden und effektiven Gäste in der 44. Minute den erneuten Vorteil, nach der Pause machte Dennis Boba den Deckel auf den Auswärtserfolg der Alsfelder drauf. - Tore: 0:1 Mirko Bambey (27.), 1:1 Recep Yagiz (36., ET), 1:2 Mirko Bambey (42.), 1:3 Dennis Boba (62.).

SpVgg. Leusel II – TSV Burg-/Nieder-Gemünden II 2:1 (1:1): „Es war Not gegen Elend. Es war das schlechteste Spiel, das ich in dieser Saison gesehen habe“, redete Leusels Vorsitzender Marco Meier nach Spielende nicht um den heißen Brei herum. Mit der einzigen nennenswerten Gemünder Chance über 90 Minuten erzielte Rene Weber die TSV-Führung (23.). Leusel hatte mehr vom Spiel, ließ aber zahlreiche Möglichkeiten ungenutzt. Dennis Schmidt glich fünf Minuten vor dem Kabinengang aus. Halbzeit zwei, so Meier, war nahezu frei von spielerischen Höhepunkt, den ansehnlichsten Spielzug der Heimmannschaft verwertete der eingewechselte Maximilian Holler zum Siegtreffer. -Tore: 0:1 Rene Weber (23.), 1:1 Dennis Schmidt (40.), 2:1 Maximilian Holler (85.).

SG Appenrod/Maulbach – SV Glückauf Elbenrod 2:3 (0:1): Anfänglich präsentierten sich die Gastgeber in guter Verfassung, das 1:0 für Elbenrod, markiert durch Peter Toth, brachte die SG jedoch scheinbar aus dem Konzept. Kurz nach der Pause legte SV-Goalgetter Eugen Witenbek zum 2:0 für die Gäste nach, Marvin Schlosser verkürzte jedoch umgehend. Nach beleidigendem Verhalten sah Elbenrods Henning Rüger in der 55. Minute Gelb-Rot, Teamkollege Karsten Kalbfleisch folgte 20 Minuten später wegen Meckerns. Fünf Zeigerumdrehungen zuvor hatte Glückauf-Akteur Najib Mohamed die entscheidende dritte Bude aus Sicht der Gäste erzielt, Steffen Lufts erfolgreich versenkter Handelfmeter in der Nachspielzeit diente somit nur noch der Ergebniskosmetik. - Tore: 0:1 Peter Toth (42.), 0:2 Eugen Witenbek (49.), 1:2 Marvin Schlosser (50.), 1:3 Najib Mohamed (70.), 2:3 Steffen Luft (90. + 3, HE).

FSG Kirtorf – SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II 6:0 (2:0): „Das war ein hochverdienter und souveräner Sieg. In der zweiten Hälfte hätte man bei einer höheren Chancenauswertung noch höher gewinnen können“, resümierte FSG-Sprecher Dominik Laudon.

Offensiv viel zu sehen gab es am Sonntagnachmittag von der SGAES nicht. Die beste Chance hatte noch Milorad Kukic in Halbzeit zwei – dieser traf jedoch lediglich die Kirtorfer Latte. Ansonsten machte das Schulz-Team diesmal das Spiel und lag bereits zur Pause mit 2:0 vorne. Ab der 67. Minute folgten vier weitere FSG-Treffer und besiegelten das für sich sprechende Resultat. - Tore: 1:0 Viktor Schulz (33.), 2:0 Behailu Demeke Teshome (38.), 3:0 Alexander Zimmer (67.), 4:0 Mümin Erik (74.), Dennis Markeli (81.), Erik Schmidt (89.).

Aufrufe: 01.10.2017, 21:10 Uhr